Первый раз я купила эту сумку чуть ли не 10 лет назад (может 7-8). Именно из-за названия. Мне нравится думать, что я делаю что-то полезное, или хотя бы не делаю плохое - стараюсь поменьше загрязнять окружающую среду пластиковыми пакетами.
Носила сумку всегда с собой. В сложенном виде она маленькая и легкая.
Вмещалась в любую сумочку. При этом крепкая. Зайдя в магазин, никогда не было проблемы куда сложить покупки.
Пару лет назад решила подарить такую же и маме. Но ей она не подошла. Не носит она ничего на плечах ( а мне это нравится, так легче и можно больше унести). Моя сумочка уже стала старенькая, липучка почти не держала, и я решила ее поменять на новую. Сразу обратила внимание, что ткань какая то не такая, более хрустящая что ли. Списала на новизну. Но она начала рваться. Ткань стала расползаться возле шва на ручке.
Зашила. Стало неприятно, предыдущая сумка первый раз порвалась через несколько лет носки, а эта буквально после второго использования.
А потом она меня совсем подвела. После магазина я ехала в автобусе, сумку держала на коленях, а когда встала все мои покупки покатились по салону. Порвалась в этот раз внизу.
Вот отсюда всё и повываливалось
Хорошо, что продуктов было не много и я смогла донести их до дома, запихнув в свою дамскую сумку.
И вот теперь не знаю что делать. Мне как-то ее не хватает. С пакетиками ходить не люблю, аналогичной замены не нашла, а в магазине продаются такие же левые хрустящие сумки. Наверное зашью эту и дам ей еще один шанс.