Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 15:53

Здравствуйте.

Недавно я совершила свой первый заказ из умного магазина Фисмарт, где наряду с милейшей стеклянной банкой для сыпучих продуктов и удобным контейнером приобрела кухонный набор из 5 предметов. Этот набор пришелся как ни кстати, ведь до этого у меня был набор аналогичный, но все предметы были из металла и со временем утратили свой презентабельный внешний вид. Несмотря на то, что чистила и мыла я их регулярно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — набор сервировочный из 5 предметов Qlux
  • Где приобрести — интернет-магазин [ссылка]
  • Стоимость набора — 996 рублей
  • Ссылка на набор тут
  • Бренд — Qlux, Турция
  • Сделан из пластика
  • В продаже представлен в розовом и фиолетовом цвете

ОФОРМЛЕНИЕ

Набор находится в прямоугольной коробке из прочного картона. Коробка не маленькая.

Лицевая часть как бы полуоткрыта, и видно один из предметов набора. Остальные — пока в невидении. На коробочке есть кое-какая информация, но на русском, к сожалению, ничего не написано. Хотя в принципе, все что нужно, есть на сайте)).

Сбоку и сзади есть изображения всех предметов, входящих в мой набор.

Сверху коробка открывается, и для контроля первого вскрытия есть специальная фирменная наклейка, наличие которой свидетельствует о том, что до вас кухонные принадлежности никто не трогал.

Внутри — 5 предметов. У меня, повторюсь, в розовом цвете. А конкретно — ручка темно-розовая. Рабочие части у предметов — черные.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРЕДМЕТОВ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Всего предметов 5 штук, они самые необходимые и нужные каждой хозяйке. По размерам — оптимальные, не маленькие и не крупные — как раз то, что надо. В каждой ручке есть отверстие — поэтому предметы можно вешать, у меня от старого набора осталась стойка, вот туда я свои новенькие ложки—поварешки и вешаю.

❤Итак, первый предмет, хорошо знакомый всем хозяйкам — это половник. Его длина составляет

30 см

Половник удобной формы, рабочая часть глубокая, и края не такие типично округлые, а будто бы заостренные с внешнего края. Наливать таким половником супы и борщи по тарелкам — одно удовольствие. А еще он такой легкий, и не сравнить с металлическим.

Ложка сервировочная. Тоже нужна, ей так удобно наливать какую-нибудь густую подливу к макаронам или картофельному пюре. Она не слишком глубокая, но довольно вместительная.

Длина сервировочной ложки

32 см

Лопатка с прорезями. Я пользуюсь ей периодически, когда жарю что-нибудь. Ей так удобно переворачивать и снимать со сковороды пирожки, сырники и тому подобную горячую пищу. Или вынимать кусочки пирога из формы.

Как и указано на сайте, такая лопатка, в отличие от металлической, не поцарапает сковороды с антипригарным покрытием.

Длина лопатки с прорезями

33 см

Шумовка. Как и предыдущие предметы, хороша. Ее я использую для того, чтобы «вылавливать» обожаемые мужем пельмени. Форма у нее классическая, в пользовании удобная. Нареканий нет и быть не может.

Длина шумовки

34,5 см

Ложка с прорезями — использую не так часто, как остальные предметы, чаще всего как альтернативу той же шумовке. Ей удобнее вылавливать не пельмени, а что нибудь поменьше. Например, я часто использую ее для «добывания» кусочков картофеля из общей кастрюли, так как ребенку пюре делаю отдельно.

Длина ложки с прорезями

32 см

КАЧЕСТВО

Отличаясь не только стильным дизайном, но и функциональностью, кухонные принадлежности создают особое праздничное настроение.

Все предметы качественные. Ни на одном я не нашла ни царапинки, ни зазубрины. И еще — никакого химического «пластмассового» аромата от предметов не исходит и не исходило даже при первом открытии коробки.

Кстати, пластик, из которого изготовлены сервировочные предметы, устойчив к высоким температурам. И сами предметы, к примеру половник, даже если его «забыть» в горячем супе, не нагревается. Об этом указано на сайте.

Рабочая часть инструментов изготовлена из термостойкого пластика, не царапает антипригарное покрытие.На ручках имеются отверстия, чтобы инструменты можно было повесить.

Предметы довольно прочные. Когда я в первый раз стала рассматривать предметы, мой ребенок стащил половник, успел кинуть его об стену и наступить пару раз. Благо, половник остался целым, даже повреждений на нем не осталось.

КАК МЫТЬ?

Производитель утверждает, что все предметы можно мыть в посудомойке. Охотно верю, вот только посудомоечной машины у меня нет)). Поэтому Все предметы после эксплуатации я мою по старинке — горячей проточной водой с каким-нибудь Фейри или Каплей.

Жир и прочие загрязнения с пластика отмываются легко. Все предметы не маркие, и выглядят отлично, как новенькие. Хотя думаю месяца эксплуатации для этого пока маловато.... Но уверена, пластик более устойчив к повреждениям, не покроется ржавчиной.

ПОДВОДЯ ИТОГ,

Отмечу, что набор сервировочный из 5 предметов мне понравился. Да, пусть звучит банально, но этот набор — красивый, стильный, практичный. И конечно же, качественный.

Все предметы прочные, без изъянов, без неприятного запаха, за ними легко ухаживать, в смысле мыть. Я довольна.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Выполнены в едином стиле
  • Можно мыть в посудомоечной машине
Beauty_Styleрекомендует
20.02.2018
красивый наборчик на кухню)
Как стильно смотрятся 😊
Очень нужный наборчик для каждой хозяюшки! 😊
20.02.2018
Такой наборчик любой хозяйке пригодится!
20.02.2018
А у нас как раз набор похожий на этот, тоже чёрный пластик, и я хоч его поменять на нержавейку
Красивый и качественный набор 😊
Очень стильный 😊
20.02.2018
на кухне всегда будет кстати 😊
20.02.2018
Отличный наборчик, всё, что нужно))
20.02.2018
удобный набор и, в общем-то, недорогой
нужный наборчик на кухне
20.02.2018
Симпатичные ручки у шумовок, как раз под цвет моей кухни 😁
Набор очень стильный 😊
Симпатичный набор, сочетание цветов очень нравится!
21.02.2018
красивый набор! а я просто обожаю силиконовые такие штуки)
21.02.2018
Выглядит красиво, качественно и функционально 😊
Замечательный набор! Пользуюсь аналогичным
22.02.2018
Отличный набор )
Замечательный набор
22.02.2018
а у меня есть очень похожий наборчик, только там полностью черные поварешки 😊
23.02.2018
Такие предметы всегда пригодятся на кухне!