Люблю всякие новинки, все время чего то хочется новенького, свеженького. Так случилось и на этот раз во время просмотра католога Avon. Заказываю я там не часто, но все же раз от разу по одному – два средства добавляется на полочках в ванной.
Каталог я пролистывала быстро, поэтому меленькую приписочку что это лосьон- спрей я не увидела, хотела обыкновенный вкусненький спрей на лето, чтоб периодически заменять им духи и туалетную воду.
Но когда получила заказ была удивлена, но нисколько не расстроена. Кожа у меня и всегда сухая, а летом это прямо обострение, особенно на локтях, коленях, руках. Вот и стала использовать спрей как походный вариант лосьона для тела. Очень удобно, сидишь себе где – нибудь в парке, или пляже отдыхаешь, не спеша пшикаешь на себя лосьончик и втираешь! Красота!
Пузырек цилиндрообразный, узкий, вытянутый наверх. Сверху дозатор – распылитель, который легко пшикает при обычном нажатии, не нужно прилагать никаких усилий! На дозаторе прозрачный колпачок. Консистенция лосьона белая, очень жидкая, и это большой плюс – он легко наносится, растирается и быстро впитывается в кожу, надолго устраняя сухость кожи. Больше напоминает легкую, нежную эмульсию. Объем всего 100 мл, однако и цена по акции по –моему 69 руб. он мне обошелся. Расход…Хмм расход большой, и не потому что неэкономно, а потому что хочется все тело им намазать!
Запах цитрусовый, а именно лимонный. На коже сначала очень ощутим, но минут через 15 становится легким, еле уловимым. Не перебивает запаха духов или туалетной воды.
Будьте осторожны! Сестренка гостившая у меня в деревне, попробовала намазаться им – в итоге небольшая сыпь на коленях, которая быстро прошла после приема супрастина. Возьмите себе за правило проверять всю косметику сначала на сгибе локтя, а уж минут через 15-20 там, где и предназначается данному средству! Последствия могут быть очень печальными!
Но мне данный лосьон – спрей подошел, нет никаких нареканий, поэтому я буду покупать еще лосьон – спрей, но уже скорее всего с другим запахом, ради разнообразия.
Буду рада если помогла своим отзывом! Хорошего всем настроения, и удачного дня!