Опубликовано 9 Август, 2014 - 20:10

Доброго времени суток, красавицы! Моя дружба с фирмой Avon все не прекращается, пока я не нашла откровенно ужасных средств и к каждому подыскала подход. Этот лосьон-спрей один из них.

Цена: 100~ рублей

Объем: 100 мл

●•●• Достоинства этого средства.

С основной задачей - увлажнять - он справляется просто отлично. По консистенции он напоминает лосьон для тела, после использования (брызгаю на ноги) кожа некоторое время чувствует себя хорошо.

Моментально впитывается, не оставляя на коже ни пленки, ни ощущения липкости. Это огромный плюс.

Цена и экономичный расход.

Удобная баночка с хорошим распылителем.

Приятный запах.

●•●• А теперь о том, что мне не понравилось.

Если нанесли лишнего - запах из приятного превращается в тяжелый и навязчивый, начинает напоминать дешевое детское мыло.

Увлажнять им мне приходится только кожу ног, в более нежных местах иногда появляется раздражения. Я не аллергик, поэтому была удивлена, когда нанесла лосьон на внутреннюю сторону предплечья, чтобы проверить, как он впитывается, а через четверть часа кожа именно в этом месте покраснела и зачесалась. Похожее у меня было лишь раз - с подделкой крема для лица, поэтому проверяйся средства на маленьких участках кожи, чтобы не рисковать 😊

●•●• Состав.

●•●• Что в итоге?

Советую его я, все же советую! Пусть он и подошел мне не для всего тела, мои ножки чувствуют себя отлично, когда я их им увлажняю, а впитывается он буквально за несколько секунд, что мне очень по душе.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко использовать
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Если много нанести - запах становится не очень
  • Может вызвать раздражение
Covielloрекомендует