Магнитотерапевтический аппарат Пламени Алмаг 01 купила в 2018 году в аптеке. Прибор отечественный, купила за 8450 рублей. С тех пор аппаратом пользуется вся семья, родственники и соседи. Алмаг 01 оказывает действие импульсного магнитного поля на организм. Аппарат действительно помогает, спектр лечения очень большой. Прибор находится в удобной коробке, компактно свернутым.Сам прибор представляет длинную ленту с четырьмя катушками. По катушкам проходит воздействие на участок тела бегущим магнитным полем. Работает прибор от сети. Провод достаточно длинный. Большое поле воздействия аппарата, а мягкие соединения индукторов позволяют их повернуть как надо, при необходимости.
Мой опыт.
Лечение состоит из 10 процедур, которые делаются каждый день. Боль утихает практически через два-три сеанса,но курс прохожу полностью. Можно применять мази и гели на больную область, это усиливает эффект комплексного лечения. Ещё хочу сказать, что процедуру нужно делать под тяжестью, чтобы соприкосновение было плотнее, я например ложу пачку соли от этого эффект лучше. Лечим суставы, остеохондроз, заболевания желудочно-кишечного тракта, швы после операции и даже лечение кашля.
Магнитотерапевтический аппарат Алмаг 01 - это отличный аппарат для лечения многих заболеваний. Этот аппарат должен быть в каждой семье, берегите свое здоровье и здоровье своей семьи. Рекомендую к покупке. Будьте здоровы.