Опубликовано 8 Март, 2021 - 18:10

неделя или более
    100-150 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🌸

Тонизирование, как многие считают, не обязательный этап ухода за кожей. Но я без тоником и тонеров не могу! То ли это дело привычки, то ли что-то другое, но мой уход, не может считаться полноценным, если я им не воспользуюсь!
Для меня этот этап-завершение очищения кожи!
Сегодня, хочу рассказать Вам, о любимейшем продукте для тонизирования кожи лица 🤗

🍊Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина

🟧Характеристики

▪️Полное название: Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина

▪️Назначение: средство для тонизирования кожи лица

▪️Производство: Россия

▪️Объем: 200 мл.

▪️Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки

▪️Цена: 100-150 рублей

▪️Место покупки: аптека ру

🟧Описание

▪️Упаковка: производитель поместил продукт в бутылку, из плотного прозрачного пластика, достаточно небольших размеров, оформленную яркой наклейкой в оранжево-розовых тонах.

Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
▪️На лицевой стороне: название и основные свойства.
Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
▪️На оборотной: действие, способ применения, меры предосторожности, состав и информация о производителе.
Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
Флакон оснащён откручивающейся крышкой.
Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
Крышка имеет систему открывания флип-топ и исправно работает.
Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
Открывая крышку, мы видим дозатор, именно из этого круглого отверстия, тоник выходит наружу из флакона, при легком нажатии на него.
Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
▪️Цвет тоника: прозрачный, с очень легким, еле уловимым желтоватым оттенком.
▪️Аромат: косметический.
Тоник пахнет мандаринами. Легкий, ненавязчивый аромат, который хорошо чувствуется во время применения, после использования, аромат улетучивается.
▪️Консистенция: жидкая, как вода.
🟧Обещания производителя:

Очищающая и матирующая формула тоника на основе активных пилинг-ингредиентов — экстракта мандаринового цвета, гликолевой, яблочной и молочной кислот — эффективно очищает кожу и выводит токсины, активизируя доступ воздуха к клеткам. Аллантоин, пантенол и экстракт цветов мандарина оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.

🟧Состав:

aqua, butylene glycol, glycerin, sodium pca, citrus nobilis flower extract, polyaminopropyl biguanide, peg-40 hydrogenated castor oil, lactic acid, glycolic acid, citric acid, malic acid, salicylic acid, disodium edta, sodium hydroxide, parfum

🟧Мои ожидания от тоника:

• завершающий этап очищения кожи
  • без сухости и стянутости
  • легкое отшелушивание кожи

• поры быстро загрязняются без должного ухода
  • тусклость
  • неровный цвет лица

🟧Применение:

1. Очищаю кожу средством для умывания.
2. Ватный диск, смачиваю небольшим количеством тоника, по массажным линиям протираю лицо и область шеи.

Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
3. Жду полного впитывания средства в кожу, далее продолжаю свой привычный уход.

▪️Сразу после использования тоника:

▪️До/После использования тоника:

🟠Выводы:

1. Аромат: это восторг! Очень мягкий, деликатный, абсолютно ненавязчивый запах мандарина, нет не напоминает о новогодних праздниках, а очень бодрит и радует обоняние. От этого приятного запаха поднимается настроение и появляется заряд бодрости, лично у меня, по крайней мере.
  2. Консистенция: текстура как у воды, позволяет комфортно распределять тоник по коже. Я это делаю ватным диском, так привычнее, кто-то наносит просто на кожу и распределяет, тут уже дело каждого, как говорится.
  3. Впитываемость: прям мгновенная! После нанесения средства на кожу, впитывается оно очень быстро, несколько секунд достаточно подождать и можно продолжать последующий уход. Особенно оценят те, кто экономит время на уход.
  4. Негативные реакции: средство в составе содержит кислоты, которые могут вызвать покраснение или жжение кожи. Но ничего такого, я не наблюдала. Не было зуда, жжения и раздражения, коже было комфортно.
  5. Состав: тоник содержит хороший набор фруктовых кислот, которые как известно, очень благоприятно воздействуют на кожный покров. Процент их ввода, конечно, не велик, но это и не профессиональное средство для большой процентовки. Данное соотношение, хорошо подойдёт новичкам и бывалым пользователям кислотных продуктов.
  6. Липкость: даже после того, как тоник только нанёс на кожу, никакой липкости не остаётся, а учитывая то, что он очень быстро впитывается, кожа мгновенно становится матовой, бархатистой и сатиновой.
  7. Сухость: после применения, тоник не стягивает и не сушит кожу. Конечно, ощущения, что кожа увлажнена тоже нет, но и неприятной стянутости не возникает, после использования, кожу нужно увлажнить.
  8. Матовость: тоник отлично регулирует выработку кожного себума. Проблемные зоны, такие как, лоб, нос и подбородок, достаточно долго остаются матовыми и не блестят. Матовость сохраняется в течение 4-5 часов. Результат прекрасный, на мой взгляд.
    Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
  9. Очищение кожи: этот тоник-прекрасное завершение очищения кожи. Он убирает с кожи то, что не убрали мицеллярная вода и гель для умывания. Помимо очищающей функции он восстанавливает кожный баланс, после использования очищающих средств.
    Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
  10. Воздействие на поры: данное средство, очень хорошо помогает мне следить и ухаживать за чистотой пор. В совокупности с другими средствами для очищения, тоник мягко и нежно очищает их и не позволяет им забиваться. Визуально, после и пользования, поры кажутся намного меньше и уже.
    Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
  11. Отшелушивание: благодаря кислотам, верхний слой кожи, при регулярном использовании, будет мягко отшелушивается, тем самым, способствуя обновлению кожного покрова и выработке собственного коллагена кожей. Очень хорошо для кожи с первыми признаками старения, как в меня например.
    Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
  12. Серость кожи: даже из самой тусклой кожи, этот тоник способен сделать живую, сияющую и очень красивую. После применения, тоник преображает её, цвет лица становится свежим и здоровым.
    Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина
  13. Выравнивание поверхности кожи: тоник сглаживает поверхность кожи, делая ее ровнее. На выровненную кожу, гораздо лучше ложатся крема и тональные основы.
  14. Расход: умеренный или средний. Совсем небольшого количества средства достаточно, чтобы полностью нанести на лицо и шею. Флакона хватит, думаю, на пару месяцев ежедневного применения.
  15. Цена: не совсем бюджетная, это не 55 рублей, но очень доступная. Он своих денег стоит, его аналоги продаются в ценовой категории, намного превышающей цену этого средства.
  16. Доступность: тоник очень легко купить в обычном супермаркете, в любом косметическом магазине, а также повсеместно онлайн. Уж, искать его точно не придётся.

🟧Итог: Тоник для лица Vilenta Очищающий с экстрактом цветов мандарина мне безумно понравился с первого применения! Помимо того, что им приятно пользоваться эстетически, его уходовые свойства превзошли все мои ожидания. Прекрасно очищает кожу, мягко отшелушивает верхний слой, благодаря кислотам, помогает содержать поры в чистоте и просто делает кожу очень нежной, мягкой и безумно красивой. Кожа излучает сияние и здоровый внешний вид! Однозначно, один из моих фаворитов среди тоников!

🟧Достоинства:

▪️матирует

▪️мягко отшелушивает

▪️в составе кислоты

🟧Недостатки: их нет!

Рекомендую каждой девушке иметь данный тоник в своём уходе! Бюджетная находка, которая прекрасно выполняет заявленные функции!👌🏼

Спасибо, что дочитали!🤗

Любите себя и свою кожу!❤️
______________________________________________