Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 10:42

По совету подруги купила за немалые деньги этот бальзам. Сказать "бальзамчик" язык не поворачивается, потому что выглядит он довольно строго. Как моя мама, для которой я и раскошелилась) Она давно хотела уход для губ именно с гиалуронкой и "чтоб не совок"))

Опрос знакомых дам показал, что Эписилк от Hyalogic пользуется некоторой популярностью, причем отзывы были от нейтральных до умеренно положительных. Я так и хотела: в крайнем случае, вдруг маме не понравится (она у меня капризная), то себе оставлю, меня очень привлек тонкий запах и текстура средства – на вид плотная, цвета молока. Я люблю такие мазилки.

Для подарка, думаю, самое оно. Упаковка достойная – помимо гламурной полиграфии производитель дает много информации на коробке снаружи и внутри, правда по-английски, но что же мы хотим от американской компании. Баночка аккуратная, миленькая. Вес 45-50 г (там унции, надо точно знать соотношение граммов и унций).

Фирма, по-моему, уважаемая. В магазине Бальзам, где я сделала эту покупку, увидела такую характеристику: "американська компанія Hyalogic понад 20 років веде розробки у сфері використання гіалуронової кислоти". Спросила, откуда это известно. Оказывается, инфа лежит в открытом доступе в тырнете)) м-да, Семён Семёныч...)))

В общем, на первый взгляд, продукт вполне презентабельный, по составу противопоказаний не вижу, упаковка как на подарок приличная. Фото прилагаются. Дамы, если кто из Вас уже имел опыт общения с этой фирмой или с этим конкретным бальзамом, буду рада услышать Ваше мнение. Ставлю четыре звездочки, потому что действие препарата еще лично для меня не выяснено. Спросим у мамы))
коробочка Episilk
Достоинства
  • Много информации на упаковке
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет молоком
  • Производитель работает 20 лет
  • Цвет и структура на вид привлекательны
Недостатки
  • Дороговато
  • Трудно найти в Украине
88888888888888888рекомендует
07.04.2013
Первый раз такой бальзам вижу! Заинтересовал, отпишитесь, когда мама попробует.
07.04.2013
конечно! мне самой хочется, запах очень нежный) обязательно отпишусь. Спасибо что заглянули!)