Опубликовано 5 Январь, 2014 - 08:38

Как долго я ее искала! Ту самую, Идеальную помаду! И совершенно случайно она попала в мои ручонки! Скажу сразу, я не ожидала, что эта помада окажется настолько классной. Но давайте по порядку:

1. Как только вы снимете колпачок, вы тут же почувствуете этот невероятный сладкий запах! Очень приятно, когда помада пахнет вкусно, и даже на губах ты ощущаешь этот аромат.
  2. Мы начинаем красить губы. Кремовая текстура очень нежно ложится, и это приятно! Не люблю помады, ощущение от которых, как-будто кирпичом возишь по морде.
  3. Смотрим результат! Сияние губ, сочность и нежность, вот что приходит на ум в первые секунды.(Эээ, вру...мысль была такая: "Это офигенная помада!Интересно, она вкусная...."). Отвечу сразу - она не вкусная(больпечаль).Хотя запах и правда изумительный.

Но в каждой бочке мёда есть сами знаете что... Во первых - это цена. Для меня это существенный недостаток, потому что (это вытекает из следующего)...Во вторых - из-за нежной текстуры,помада быстро заканчивается. Поэтому при такой цене и при таком расходе - эта помада может быть не для каждодневного использования. И еще - она не так долго держится. Ну а что вы хотели?? Это же кремовая помада.

Но не будем о грустном! А давайте посмотрим,как помада смотрится на губах. Сразу скажу, что камера не может передать истинный вид, но получилось неплохо. Оттенок 403, очень натуральный и спокойный.

Советую эту помаду каждой девушке, она приятна на губах, вкусно пахнет, и просто изумительно смотрится!

Маленькое дополнение: эту помаду я наношу на карандаш Vivienne Sabo 108 оттенок,отзыв о котором можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/nezamenimaya-veshchfoto-1 Карандаш действительно подходит к этой помаде на 100%.

С уважением А.Г.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Нежная кремовая текстура
  • Придаёт влажный блеск и бриллиантовое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не очень стойкая
  • Цена
Анна Гальченкорекомендует
05.01.2014
Девушка, Вы не в ту ветку отзыв написали 😊
почему?Всё правильно, помада Desir 😊
почему?Всё правильно, помада Desir 😊
05.01.2014
Немного разные помады))) у вас-квадратная, в этой ветке-круглая упаковка))) посмотрите)))
Я посмотрела!но это квадратная помада!.... 😕 вы меня запутали.всё правильно я написала 😊 desir квадратная, и на ней надпись есть!))