На днях бегала закупать родным и близким подарки, так вот, после покупной беготни решила поднять себе настроение, и побаловаться в магазине парфюмерными новинками, как вдруг, совершенно случайно остановилась у стенда Л'Этуаль. Честно говоря, я ничего не собиралась покупать, просто вспомнила о своём невзрачном наряде, который собиралась одеть на корпоратив, и руки, просто рефлекторно, потянулись к помадам красных и оранжевых оттенков(большинство из которых, кстати сказать, из-за розоватого подтона кожи мне-совершенно не идут, но которые я всегда мечтала носить)). Моё внимание каким-то непонятным образом заострилось на помаде Л'Этуаль, кремовая с эффектом блеска ROUGE DESIR. Тестер с тоном 418 (sillage) попал в мои руки сразу, и сразу меня покорил!!! У меня даже руки от радости задрожали, потому что я поняла- это он( тон, о котором я всегда мечтала)!!! Со скидкой в 40%( очередные предпраздничные акции) она обошлась мне в 257 рублей (что,я считаю, вполне доступно для помады своей мечты). Помада легко наносится, отлично увлажняет губы!!! По текстуре - легкая, интенсивность цвета зависит от уровня нанесенных слоёв. Я всегда внимательно отношусь к тому факту, что многие помады плотные и сильно сушат( соответственно, перед нанесением таких помад- требуются бальзамы), здесь же- всё иначе!! Гигиеничка с отличным цветом - это как раз то, что можно сказать о серии ROUGE DESIR! Короче говоря, я пребываю в диком восторге, и уже твёрдо для себя решила, что после нового года обязательно возьму себе точно такой же тон( на случай, если фирма решит поменять коллекцию), тем более, что срок годности у моей новоиспеченной помады-до 2016 года, а поднимать себе настроение ею- я хочу каждый день!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Под новый год-мечты сбываются!!!)))))))))))))))Всех с Наступающим!!;))))))))))))))))))))))))))))))))))))