Найти
Подробности
Dudls
04.09.2022
+3 фото
Меня охватил ужас. Ужас, что книга дом окон никогда не кончится или что я сойду с ума и выйду замуж за старика
Книга Дом окон (автор Джон Лэнган) так призывно…
Дом листьев. Марк Z. Данилевский
Diluса
27.09.2024
14:40
+6 фото
Самая странная книга, что я читала
Этим летом я прочитала одну из самых необычных книг, которые когда-либо держала в руках.
Анна Вацеховская
23.03.2020
12:58
+3 фото
Мне говорили, что этот роман просто адски страшный, что я не смогу спать, есть и жить. Что я буду дрожать от страха. В действительности, эта книга скучна до жути и занудна.
Кларисса Улав
05.06.2020
07:05
+9 фото
Самый жуткий детектив с самой странной вёрсткой текста? Много фото внутри. Почему я всё-таки советую книгу, которая мне не понравилась. Без спойлеров. Дом листьев, Марк Данилевский
GrishaAlina
24.02.2018
10:24
Фантастика
На эту книгу я наткнулась совершенно случайно, в просторах интернета. Увидев ее, мне сразу захотелось прикупить экземпляр, такой не обычной.
NightDahl
16.04.2020
19:42
+1 фото
Дипломный проект кафедры типографии
Сегодня очередной отзыв на книгу. За заманчивым названием скрывается 700-страничный текст, который может заинтриговать, испугать и заставить задуматься.
Kontikus
08.05.2017
12:42
+12 фото
Великолепно изданная книга, но стоит ли ее покупать?
Перед нами весьма специфическая книга. В ней оформление, как кажется, важнее содержания.
Александра теа
17.10.2023
08:02
Самый необычный роман по форме
Узнав об этом романе, не зная даже сюжета, я хотела заполучить себе этот роман в печатном виде, а ввиду его необычности иначе и нельзя.