Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 10:24

один раз

На эту книгу я наткнулась совершенно случайно, в просторах интернета. Увидев ее, мне сразу захотелось прикупить экземпляр, такой не обычной. Конечно изначально я не вдавалась о чем рассказывает нам эта книга. Роман как роман думала я.Мне больше хотелось разгадать ее ребус, прочесть то что скрывает эта книга.

Конечно чтение этой книги, дается тяжело. Разные шрифты, перевернутый текст, повторение слов, ноты в середине книги давались не легко. С одной стороны это очень интересно, с другой сложно. Сидя в метро, данную книгу не прочитаешь. К тому же ее размеры, немного больше, чем стандартные книги, и объем страниц составляет почти 750 страниц. Можно долго описывать этот шедевр, но лучше самим взять книгу в руки, и начать ее исследовать и впитывать ее страницы.

Что касается самого текста, так он ни чем не уступает оформлению. Историю очень глубокая, чтобы понять ее смысл надо внимательно читать и погружаться в нее. Не буду раскрывать смысл и содержание книги, иначе пропадет интрига, если вы соберетесь ее читать.

Если ваша первая мысль была, что вам нужна эта книга, и вы хотите узнать ее, то даже не задумывайтесь берите, читайте. Не пожалеете.

Достоинства
  • Издание
  • Оформление
  • Содержание
GrishaAlinaрекомендует
17.03.2018
книгу написал какой то наркоман , что бы её понять придёться её всю искурить...страницу за страницей )))
18.03.2018
Да это факт, книга тяжелая для понимания.
06.09.2022
Купила её, очень хочу прочитать. Но у меня перед ней ещё очередь 😁
А так я знаю примерно о чем она. Она очень похожа на пару объектов из вселенной SCP. А я такое очень люблю.