Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 16:48

Привет всем заглянувшим!

Я довольно часто пеку дома тонкие блинчики. Вот и в эти выходные делала это два дня подряд Smile Съедаются они моментально.

На работу стараюсь не покупать, знаю что там состав, как правило, не будет идеальным. Правда мне понравились в своё время эти. Недавно всё же прикупила новые. Встречайте блинчики Морозко с ветчиной и сыром.

Где купить? Практически в любом супермаркете.

Цена: от 100 рублей.

Упаковка: картонная коробочка с 6 блинчиками. Есть мини упаковки с тремя штуками.

Вес: 420 гр.

На коробке есть вся необходимая информация от производителя.

Состав очень большой и плохой, тут тебе и усилители вкуса, и загустители и т.д и т.п.

Блинчики Морозко с ветчиной и сыром

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, ветчина (свинина, вода питьевая, филе куриных грудок, мясо птицы, крахмалкартофельный, животный белок, стабилизатор пирофосфаты, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислители изоаскорбат натрия и аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочно-нитритная, соль, фиксатор окраскинитрит натрия, декстроза, соль, ароматизатор, краситель кармины), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (мезофильные микроорганизмы), ферментныйпрепарат животного происхождения лизоцим, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, регулятор кислотности молочная кислота),сахар, масло растительное, моло

Калорийность:

224 кКал/1025 кДж

Внутри коробки блинчики в пакетах по три шутки в каждом.

Блинчики Морозко с ветчиной и сыром

Замороженный продукт без лишнего льда. Внешне румяные и аппетитные.

Блинчики Морозко с ветчиной и сыром

Способов приготовления два. Я по быстрому просто разогревала их в СВЧ.

Блины сложены прямоугольником. Имеются ажурные дырочки. На вид стали ещё немного румяней и аппетитней.

Блинчики Морозко с ветчиной и сыром

Вкус. Начинки много, чувствуется ветчина, без хрящей, в меру солёная. Сыр, скорее сырный продукт, приятно расплавлен, по вкусу - самый обычный, дешёвый и без изыска. Тесто не жёсткое, тонкое, но при этом самую малость резиновое. В общем, если сравнивать с этими, то очень проигрывают.

Блинчики Морозко с ветчиной и сыром

В целом сытные, не плохо утолят голод. Но в следующий раз не куплю скорее всего, обращу свой взор всё же к бренду "Сытый папа".

Плюсы:

• не дорогие если по акции;
  • можно только разогреть в СВЧ;
  • не плохие по вкусу;
  • много начинки.

Минусы:

• плохой состав;
  • тесто могло быть и получше.

Попробуйте, вдруг вам Блинчики Морозко с ветчиной и сыром понравятся больше чем мне.

Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Состав не идеален
Черёмуха Перваярекомендует
11.11.2023
Мне нравятся блинчики Цезарь. А из сладких понравились "С пылу с Жару" которые Премиум в черной пачке. Морозко как то брала, не зашли. Еще во Вкусвилл есть вкусненькие)
Спасибо, буду знать)
12.11.2023
Не встречала такие. Предпочитаю сама печь блины, можно и начинкой заправить по желанию.
Правильно
12.11.2023
я блинчики сама пеку)) но иногда можно и готовые попробовать))
Можно)