Когда жили с родителями, часто лепили пельмешки, но сейчас, когда живём отдельно и у нас двое малышей, готовить стараюсь по возможности быстро и не на один день, а на лепку пельменей и вареников времени нет. Но в морозилке всегда лежит пачка пельменей, так сказать, на всякий случай)))).
Пельмени Цезарь мне нравятся, они по вкусу более-менее похожи на домашние, тесто тоненькое, в фарше нет избытка специй, и он без хрящиков ( много раз попадались в других, брр). Конечно, цена на пельмешки не маленькая- 140 рублей за 450 грамм, но в принципе, мы не так часто их едим, так что можем себе позволить))). Именно у этих пельменей нравится размер- средние, а вот мелкие Цезарь я не люблю.
Варила их минут 5-7, за это время только 1 пельмень расклеился)))
А вот и состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина охлаждённая, свинина, вода питьевая, меланж пастеризованный, лук репчатый, соль поваренная, клетчатка пшеничная, перец чёрный.
Пельмени Цезарь с говядиной и свининой рекомендую, если некогда лепить домашние (которые, конечно же, вкуснее)!!!