Готовить я люблю и умею но не всегда удается. На всякий случай у меня в морозилке всегда есть запасная пачка пельменей. Муж всеядный, а вот дети привередничают и полуфабрикаты есть не хотят. Пришлось прибегнуть к хитрости. Коллега посоветовала купить домашние пельмени от русского холода с минимальным содержанием сои. Добавила в бульон лавровый лист, зелень, масло, немножко приправок, запах был изумительный. Детям сказала, что пельмени слепила сама и они домашние. Разницу не почувствовали, а до этого на раз вычисляли купленные в супермаркете полуфабрикаты.
Мяса больше чем теста, сами пельменьки ровные, целые аккуратные и не разваливаются через 2 минуты в кипящей воде. В составе есть мука, яйца, соль, вода. Конечно, не нужно рассчитывать, что вкус идентичен домашним пельменям. Но этот вариант наиболее приближен к натуральному из всего того, что я пробовала.