Так, ну что хочу сказать. Готовка готовкой, но совсем нет времени иногда) Когда после работы бежишь скорее домой ужасно голодная, хочется чего-то горячего и сытного, но чтобы готовилось одной рукой 2 минуты. Или лучше что б было уже приготовлено) Поэтому замороженные пельмени в моем холодильнике есть всегда. И обычно покупаю как раз таки пельмешки типа домашних или cибирские русского холода.
Полуфабрикаты налеплены как бабушкой, не жалея продуктов – знаете, такими нормальными порциями. То есть мясо там точно вы заметите) Стандартной пачки (там вроде грамм 400 или 500) мне хватает на 2-3 ужина, но иногда беру и большие упаковки 900 грамм, это уже для семьи.
Но хочу предупредить. строго следите за временем варки пельмешек, переварите на пару минут больше и все, будете есть уже разваренными.Если боитесь или не любите отварные, попробуйте запечь в духовке с замороженными или свежими овощами и травками или просто пожарить – очень вкусно.
Дарья