Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Aliexpress
Домашние тапочки Aliexpress Women Suede Slippers Winter Home Indoors Animal Cute Plush Slipper Non-slip Bedroom Warm Fur Floor Shoes Soft Slides Casual New
— отзывы
Подробности
05.12.2019
+4 фото
Мои новые сестрички-лисички.
Здравствуйте. Расскажу Вам о моем подарке на день матери от моих детей. Точнее подарок выбирала только дочка, тк сын пока еще очень маленький.
12.11.2019
19:28
+37 фото
Жаль материться нельзя! Лапша на уши, байки из склепа.. Все кроме качественной мебели и хорошего сервиса.
Здравствуйте. Хочу поделиться, точнее предостеречь всех…
Mithril
13.05.2020
00:04
+6 фото
Моя временная замена любимому туалетному столику на время изоляции
Ещё в конце марта я уехала за город, как я ещё тогда думала, на недельку.
Юлия Белоусова 777
20.11.2019
03:09
Обманутые ожидания.
Еще во время ожидания второго малыша, мы с мужем задумались о том, чтобы отдать одну комнату детям и сделать их территорию максимально комфортной и функциональной.
Anaisa007
07.10.2020
19:34
Я расстроена и ругаю себя за то, что не читала отзывы
Всем привет, красотки )! Не так давно мне в голову пришла мысль о покупке зеркала с подсветкой.
Дана777
09.09.2020
00:17
Отвратительный сервис
Хочу предостеречь новых желающих купить продукцию у фабрики "Red river", так как я стала жертвой их недобросовестного отношения.
15.08.2019
18:35
+10 фото
Зеркало дешевле чем на Алиэкспресс!
Здравствуйте. Я давно присматривалась к подобному настольному зеркалу и вот купила.
Ополаскиватель для полости рта Miradent для индикации зубного налета Plaque Agent
Shroedincat
06.06.2023
09:19
+8 фото
Отличный ополаскиватель для детских зубов, обнаруживает и уничтожает налет.
Доброго времени суток. К сожалению не получилось уберечь зубы у ребенка от кариеса молочных…
10.01.2020
17:42
+2 фото
2 причины по которым не стоит посещать кафе «Территория мороженого» от чистой линии. Сладко или гадко?
Здравствуйте. Недавно, гуляя с семьей в центре Москвы, мы…
blackket777
22.12.2020
21:02
+14 фото
Хорошо что не скупила всю палитру, отзыв спустя 6 месяцев, я говорю этому лаку нет и еще раз нет. Тон 145,123.
Добро пожаловать! Я уже на протяжение 5-6 лет крашу…
agentvalikvvv
29.10.2018
09:15
классная кровать
У нас кровать-автобус "London VIP". Красная, стильная. Выбирали всей семьей и детям этот вариант больше всего понравился, хотя я думала, что они захотят что-то менее яркое.
Ника_16
28.01.2020
20:05
+5 фото
Новый помощник
Доброго времени суток, хотела бы представить вам мою находку - это зеркало с подсветкой MARTA. Его мне подарил муж на Рождество и, пожалуй, это лучший его подарок.
01.10.2019
18:18
+4 фото
Синьку для рта пробовали?
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением об ополаскивателе для индикации зубного налёта Plaque agent от производителя Miradent.
LubovElza
23.06.2017
18:33
+2 фото
Маленькая порция , меню/цены .
Всем привет! Сходили с подругой в новое кафе "Территория мороженого" от известной марки - Чистая Линия на Тверской .
Hella_March
14.02.2024
19:51
+2 фото
Гель-лак без лампы - может ли соперничать с ламповым? Оцениваю особенности оттенка 104 ✨
Доброго времени суток! Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как я сняла гелевое …
Ivansvet
22.10.2018
08:39
Необычная кровать
Сын у меня давно просил необычную кровать, когда видел какую-либо из них в магазине. Когда же я обнаружил на сайте фабрики Red River кровать "Автобус", я понял, что это как раз …
pretty_donova
10.12.2020
15:24
Не плохо
Взяли на озоне по акции в пределах 500р. Живет у нас уже год на одних батарейках и все еще прекрасно светит. Батарейки в комплекте к сожалению не идут. Их нужно 4 штуки (мизинчиковые).
Dekanskaya
15.04.2020
19:16
+9 фото
Plaque Agent - на страже качества чистки зубов!
Примерно год назад узнала про Plaque Agent, детский стоматолог посоветовала попробовать.
Whylilly
06.06.2018
14:56
+3 фото
Заоблачное мороженое
Считаю мороженое «Чистая линия» одним из самых вкусных и натуральных. Если мороженое- то только этой марки.
Gluk2004
23.05.2020
10:03
+7 фото
Лаки в которых я почти всегда уверена. Лак для ногтей Vivienne sabo Nail Atelier Gel Laque
Доброе утро. Я чаще пользуюсь обычными лаками, но они должны быстро сохнуть, не …
AleksaRulezzz
12.10.2018
22:09
Плохо
Кровать-автобус Red River в магазине Rumpa Заказывали в августе 2018. Кровать с двумя матрасами и доставкой до нашего региона вышла нам 60 тысяч рублей в общей сложности.