Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:37

Мне очень нравятся универсальные средства, особенно которые есть в аптечке, так как они помогают при различных неприятностях и так же позволяют экономить место, а так один тюбик сможет заменить сразу несколько средств, да и с собой в дорогу или на отдых можно взять такое, что очень удобно и опять же экономит место.

С маркой Лучикс, я знакома очень хорошо, так как они выпускают качественную продукцию, не только ухаживающую косметику, но еще и средства, которые способны помочь при боли или травмах.

Так вот сегодня хочу рассказать вам про такое универсальное средство, которое точно должно быть в каждой аптечке.

Называется Крем-бальзам для тела Лучикс SOS Домашний, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности 24 мес

Цена 60 руб (но все зависит от места покупки)

Бальзам изначально располагался в картонной коробочке красного цвета, так что он точно выделяется на фоне остальных и привлекает к себе внимание.

Так вот на упаковке есть вся необходимая информация, которая может потребоваться в процессе использования, а еще внутри коробочки есть большая брошюрка, где имеется описание и других средств, которые есть в ассортименте и возможно вы сможете присмотреть для себя и другие продукты:

состав

Бальзам располагается в стандартном тюбике, и оформление точно такое же как и картонная коробка, а так же выполнен он из мягкого пластика и при этом такой продукт будет очень удобно взять с собой, так как и места много занимать не будет, да и ничего не повредится и не протечет:

Крышка у него откручивается очень удобно и под ней была защитная фольга, которая как раз дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, для меня этот факт очень важен и это всегда отмечаю.

Дозирующее отверстие небольшое и выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом:

Бальзам имеет очень приятную и легкую консистенцию, как флюид, так что использовать его благодаря такой консистенции еще приятнее.

По цвету он полурозрачный, с белым оттенком и консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, что мне нравится.

Аромат не очень резкий, так что при использовании точно раздражать не будет, это тоже плюс, чувствуется ментол, но не отталкивающий, тем более от которого слезятся глаза:

Это действительно универсальный продукт, так как у него такой большой спектр применения, и поможет он практически от всего.

Например он пригодится при простуде и кашле, при головной боли и при ушибах, но чаще всего я его использую при тяжести в ногах к конце дня, а еще наносила его на место ушиба.

Для разового использования не нужно брать большое количество, поэтому и расход экономичный.

Наношу его на необходимый участок тела и массажными движениями распределяю, а благодаря такой легкой консистенции впитывается он очень быстро и не оставляет после себя неприятной жирной или липкой пленки:

После нанесения чувствуется небольшой холодок, но никакого жжения или покалывания нет, и это так же плюс.

Тяжесть в ногах быстро уходит, а благодаря тому что бальзам впитывается быстро, можно наносить его перед сном.

А когда я наносила его на место ушиба, то боль действительно утихает, а для того чтобы убрать синяк к примеру, я использую уже другой продут от этой же марки кстати.

Мне нравится этот бальзам, так он универсальный и однозначно должен быть в каждой аптечке, так как придет на помощь во многих ситуациях, а стоимость у него копейки.

Поэтому советую вам однозначно присмотреться, благо что найти его можно практически в каждой аптеке!!!

anastasia zрекомендует
02.08.2018
Спасибо за совет! Мне срочно нужен такой!
02.08.2018
Такое универсальное средство в быту всегда пригодится.
02.08.2018
нужное средство в аптечке, хорошо работает!
Пригодится в домашней аптечке
Можно будет купить
хорошее средство
02.08.2018
Очень мне нравятся по действию продукты Лучикс
Надо купить 😊
Актуально! 😐
02.08.2018
Надо приобрести такое средство!
Хороший производитель.
02.08.2018
отличное средство, такое не помешает в хозяйстве
заголовок отзыва прям манит купить это средство в домашнюю аптечку 😊
03.08.2018
для домашней аптечки
Хороший домашний помощник 😊
Отличное средство
04.08.2018
Такое средство всегда пригодится.