Опубликовано 2 Май, 2020 - 16:40

Приобретала этот бальзам для близкого мне человека, который страдает аллергией на разного рода запахи. Поэтому старалась найти именно такой, чтобы запах был не резкий, приятный, еле уловимый, из всех, которые мне удалось понюхать, это был самый лучший, оптимальный вариант.

Выделила самые основным плюсы и минусы, которые увидела во время использования.

Из плюсов:

- Бальзам имеет запах чая, или скорее детского крема, он не стойкий, после того как поступить волосы, он практически не ощущается и это для меня главный плюс.

- Текстура приятная, гелеобразная.

- Приемлемая цена.

- Очень экономичен и расходе

- Удобная упаковка.

- В составе присутствуют полезные для волос компоненты.

А вот теперь о минусах:

- Не очень хорошо подходит для окрашенных волос, есть спутанность волос, поэтому дополнительно приходится использовать специальные средства для лёгкого расчёсывания.

- Аромат все же присутствует, хоть и не сильный. Для аллергиков подошёл но с трудом.

- Очень сложно найти в магазине

- Маленький объем в тюбике.

В целом, этот бальзам единственный, который нам подошёл в плане запаха. К сожалению хорошим качеством он не смог нас порадовать, поэтому берём его из разряда ну хоть что - то.

Так как все остальные, которые отлично выполняют свои основные функции, имеют очень неприятный резкий запах.

Рекомендую его тем, кто не переносит сильных, резких запахов, а так же тем, у кого не окрашенные и не густой тип волос.

Таким людям он идеально подойдёт.

КаринаToyрекомендует