Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 15:39

25000 руб

Сделать отличный маникюр в домашних условиях теперь для меня стало проще пареной репы. Маникюр и педикюр, как все знают, занятие не быстрое. Иногда может уйти на это не один час. Признаюсь честно, даже не сильно мне нравилась эта профессия, но только не сейчас. Я занимаюсь маникюром уже 6 лет и наконец то позволила себе фрезерный станок для маникюра и педикюра.

С его помощью можно с лёгкостью зашлифовать ногти, убрать кутикулы и получить при этом одно удовольствие.

Для меня удобнее шлифовать ногти на высоких оборотах 25 000 - 30 000. Знаю что многие бояться высоких скоростей, не имея опыта, но я вам честно скажу, так намного удобнее, ведь можно особо не напрягаться, а вот на низкой скорости приходиться сильнее нажимать на ручку, чтобы достичь желаемого результата, и от этого погтевая пластина очень нагревается. Главное, не бояться и быть предельно осторожной. Со временем и практикой все налаживается.

В коробке с аппаратом в наборе также идёт маска и набор из четырех фрез, разных размеров и предназначений.

Но, честно вам скажу, их хватило буквально на два маникюра. Фирма явно решила сьэкономить на их качестве. Мощность двигателя всего 30 Вт. Конечно, для профессионального маникюра этого маловато, но мне и так сойдет.

В остальном аппарат меня устраивает, чего даже мало: я просто в восторге.Теперь у всей моей семьи ноготки всегда ухоженные и красивые. Даже мой муж стал подопытным кроликом и ходит без кутикул))))

Вот такой, приблизительно получается простенький маникюрчик:

Рекомендовала бы всем, кто не может себе позволить постоянно ходить в салоны и любит экономить семейный бюджет. Окупится аппарат с лихвой уже через несколько месяцев, по крайней мере у меня - такой опыт.

Достоинства
  • Компактный
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не качественные насадки
АлексаVolodinaрекомендует
Один ноль в цене лишний, только вчера увидела, но отредактировать поздно уже.