Всем доброго дня)
Очень долго смотрел на этот продукт, слышала хвалебные отзывы и решила таки купить, а то у всех есть, а у меня нет)))
Заказала в онлайн магазине Иль Де Ботэ, по VIP-карте обходится в 1575 рублей.
Упаковка компактная, красивая, внутри 2 баночки: Шаг 1- это скраб и Шаг 2 - это активатор.
Итак ,по порядку.
Скраб - пахнет цитрусом)) сами гранулы крупные и жесткие, так что не переусердствуйте, а то пацарапаете кожу. Расходуется скраб достаточно экономично.
Активатор - баночка с дозатором, н вид удобная, но вот только сам активатор жидкий, как вода,неловкое движение и он утек сквозь пальцы. Из за этого наносить его не очень удобно, непонятно куда его налить, чтоб потом распределить по лицу, а не по рукам,и прочим частям.Но приноровиться можно.
Когда активатор соединится с шагом номер 1, вы почувствуете жжение, но оно быстро пройдет, пару секунд.Так же хочу заметить, что никакой пенки или пузырей у меня не образовалось,как у других девочек которые писали отзывы.
Подержала 2 минутки и смыла теплой водой, далее нанесла питательный и крем и пошла спать))
Кстати ОГРОМНЫЙ минус,я так и не нашла на упаковке, как часто его можно использовать.
Барабанная дробь...подводим итог)
1)Пользуйтесь им вечером или в день когда никуда не надо идти, лицо недолго будет покрасневшим после процедуры, ну и нанесение питательных масок или кремов(вместо тонального крема и ветра на улице) усилит эффект
2)Ждать чудес после первого применения не стоит. Остается лишь чувство очищенной кожи, чуть более гладкой чем обычно.Но для достижения результата надо пользоваться им систематично, но и от других методов ухода за собой, тоже не отказываться.
3)Очевидно, что активатор закончится куда быстрее ,чем скраб. Придется потом использовать только скраб,как отдельный продукт.
На данный момент ставлю только 2 звездочки, так как красивой коробки и цитрусового запаха маловато ,для дальнейших рекомендаций.
Буду пользоваться им дальше и дополню отзыв через 2 недели, если будет эффект сделаем переоценку)))))
-------------------------------------------------------------------------------------
После полного использования меняю оценку с 2-х звездочек на 3.
Впечатления от средства не поменялись, это неплохой вариант когда кожа невоспаленная, а времени и свободых финансов на частые посещения косметолога нет. Но сильные проблемы с кожей не решит.