Если Вы не любите посещать салоны красоты, смущаетесь чужих людей, хотите сэкономить или просто не хотите нарваться на непрофессиональные руки, то эпиляция дома - это то, что Вам нужно!!!!
Практически всю свою сознательную жизнь я борюсь с нежелательной растительностью. На себе испытала практически все виды удаления волос. Считаю, что восковая депиляция - один из лучших способов удаления волос!!!! Она довольно-таки на длительный срок удаляет волосы (2-3 недели). Однако делать депиляцию в салоне дело достаточно затратное(((
Решив больше не тратить в салоне деньги на процедуры, которые могу с легкостью делать сама, я приобрела воскоплав B.S. Ukraine. Он используется для теплого косметического воска в кассетах.
Воскоплав + база. Воскоплав для разогрева воска однокассетный для стандартных кассет на 100 мл с регулятором температуры. Вы приобретаете современный стильный воскоплав, в котором всё продумано до мелочей. Прекрасный подарок для самой взыскательной дамы! Применяется в салонах красоты и в домашних условиях. Эта модель разогревателя воска отличается не только элегантным дизайном, а и долговечностью и безупречным качеством. Для удобства в корпус воскоплава вмонтировано окошко. Комплектуется сетевым шнуром, базой.
База в воскоплаве нужна для: большей устойчивости, она постоянно подключена к сети и если предстоит долгая депиляция, то воскоплав не просто ставится на стол, он ставится на базу и греется постоянно на протяжение всей депиляции.
Достоинства воскоплава WH-008:
Домашняя модель: лёгкость в работе, окошко для контроля за воском.
Регулировка температуры.
Характеристики воскоплава WH-008:
Ставится на стандартную пластиковую базу. База подключается к розетке.
Воск плотно вставляется и сидит в воскоплаве.
В воскоплаве окошко и индикатор включения.
Температура регулируется от 38 до 42 градусов (6 позиций нагрева).
Можно брать с собой в поездку, занимает минимум места. Нагревает воск за 15-20 минут.
Подходят любые воски (широкий и узкий ролик).
Размеры: высота 18,5 см, ширина 5 см, ширина базы 9 см.
Вес: 300 грамм.
Вес с коробкой: 800 грамм.
Мощность: 36 Вт.
Действительно, воскоплав очень удобен в использовании – нужно всего лишь вставить кассету с воском, включить воскоплав в розетку и ждать, пока воск примет нужную консистенцию (это где-то 20 минут).
База в воскоплаве очень удобная и устойчивая, постоянно прогревает воск во время депиляции. Также удобно прозрачное окошко для контроля за воском.
Помимо картриджа с воском, для депиляции Вам понадобиться:
тканевые полоски для эпиляции;
пинцет (куда ж без него???))));
раствор салициловой кислоты;
детский тальк (можно и без него);
масло косметическое для удаления остатка воска с кожи.
Удаляла волосы теплым воском только на голенях. На бедрах у меня не слишком запущенная ситуация - там предпочитаю бритву)) В области бикини и подмышек пользуюсь горячим воском и соответственно другим воскоплавом. Продолжительность процедуры депиляции голени - 20-30 мин. (без учета прогрева воска).
Перед депиляцией я протирала кожу раствором салициловой кислоты, а после высыхания - присыпала тальком. Потом намазывала роликом воск по направлению волос, прикладывала полоску, проглаживала и отрывала против роста волос резким движением. И вуаля!!!!
Смывала остатки воска детским маслом, при необходимости подщипывала несорванные волосинки пинцетом.
Для меня это абсолютно безболезненная процедура, но я-то закаленный боец, новичку придется посложнее)))) Раздражение у меня проходит быстро. Волосы после депиляции воском не растут где-то 2 недели, но все равно прорываются отдельные волосинки и приходится постоянно подщипывать пинцетом)))
Это одна из причин, по которым я все же отказалась от депиляции воском и решилась на лазерную эпиляцию. Позже поделюсь впечатлениями и результатами)))
Помимо практических достоинств данного воскоплава, хочу отметить его экономическую целесообразность. Я попробую подсчитать, сколько выйдет закупить инвентарь для депиляции воском дома. Цену усредняю. Итак:
воскоплав - 390 грн.
теплый воск в кассете (1 шт.) - 35 грн.
бумага для депиляции (100 шт.) - 60 грн.
салициловая кислота - 3,50 грн.
масло детское - 40 грн.
Депиляция дома по средним подсчетам обойдется 528,50 грн., при этом у Вас всегда под рукой домашний воскоплав, а бумаги и масла хватит на много-много раз. Если делать эпиляцию только голени, то одной кассеты хватит раза на 4. Сколько сейчас стоит посетить салон красоты и сделать депиляцию воском голени? Провела анализ по сайтам салонов красоты - в среднем сейчас это стоит 100 грн. (поправьте, если ошибаюсь).
Таким образом, делая восковую депиляцию дома, Вы сможете существенно сэкономить. Ведь уже через несколько процедур весь инвентарь Вам окупится!!!
ВАЖНО!!! Для тех, кто делает депиляция воском впервые, я настоятельно рекомендую сходить сначала в салон, чтобы иметь хоть какое-то представление об этой процедуре!!!!
Итог: депиляция воском в домашних условиях - это легче, экономнее, быстрее, а зачастую и аккуратнее, чем в салонах красоты. Поэтому однозначно рекомендую воскоплав B.S. Ukraine!
Единственное, если поход в салон красоты для Вас не является необходимостью, а больше напоминает некий ритуал любви к себе, то к черту экономию, наслаждайтесь жизнью!!!!
Спасибо) а как сейчас работает данный воскоплав исправно? Воск равномерно прогревается? Задумалась над выбором воскоплава,приглянулась данная модель как у вас т.к я думаю воскоплав с базой гораздо удобнее чем без)
Работает без сбоев, хотя ему уже более 4 лет, воск прогревается хорошо. Правда я им в последнее время практически не пользуюсь, так как делаю лазерную эпиляцию и в воскоплаве необходимость отпала 😁 Однозначно, берите с базой, это намного удобней, поверьте 😁 Не думаешь куда положить, как поставить)))