Опубликовано 30 Январь, 2016 - 20:30

Здравствуйте!

Как бы тщательно вы не занимались своим лицом и волосами, если рукам внимания уделять не достаточно, то общий вид ухоженной женщины вам не угрожает - инфа 100%.

Почему уверенна? Потому что сама раньше так поступала, каюсь. У нас, женщин, ведь как? Главное - чтобы дома был порядок: чисто-вымыто-накормлено, чтобы на работе все успеть, по-магазинам, а на себя времени особенно много не остается, отсюда, тратишь его на самое основное - лицо. А руки, как правило, довольствуются максимум питательным или увлажняющим кремом - вот и все забота. Что в итоге? Ага, по лицу вам можно дать пресловутые 18, а руки тянут на все 50 😞

Я, конечно, и раньше слышала все это, но в серьез не воспринимала, как-то все считала себя молодушкой. Но пришло время заняться кожей рук всерьез. В этом плане моим помощником стала серия средств Salon Spa Collection:

Недавно я уже рассказывала о чудесном скрабе для рук из этой линейки, а сегодня пришла очередь маски:

Для чего она нужна?

Косметическая формула обладает великолепными разглаживающими и восстанавливающими свойствами, благодаря которым избавляет кожу от мелких морщинок, придает ей гладкость и более молодой вид. Она наполняет клетки антиоксидантами, которые нейтрализуют воздействие свободных радикалов, предупреждая раннее старение, а также ценными веществами, которые активизируют синтез эластина с коллагеном, обеспечивая питательное и регенерационное действия. В состав добавлены альфа-компоненты, способные удерживать гиалуроновую кислоту на клеточном уровне, тем самым предотвращая пересушивание, и повышать естественные защитные функции эпидермиса. При регулярном использовании кожа становится эластичной, упругой и бархатистой, руки выглядят ухоженными и молодыми.

Обещания хороши, и дальше я расскажу, как они выполняются.

Объем средства: 150ml

Производитель: Salon Professional. Лаборатория "Эльфа" (Украина)

Цена: 45 гривен в магазине Ватсонс. Можно купить также в ИМ Make.Up или в некоторых аптеках. В среднем цена около 2 долларов.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Octanoate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Shorea Robusta Seed Butter, Dymethicone, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Elastin, Linoleic Acid, Linoenic Acid, Allantoin, Laminaria Thalii Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Hydrolyzed Silk Protein, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Methylparaben, Parfum, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Как применять?

Производитель в этом плане краток:

Нанести на сухую чистую кожу рук на 10 минут. Смыть водой. Нанести крем.

В принципе, все ясно-понятно, и я, как человек, который никогда домашним СПА руки не баловал, сначала все так и сделала.

• способ первый, рекомендованный.

Просто наношу маску из тюбика на кожу рук - маска по виду и консистенции очень похожа на обычный крем для рук.

Наносится легко - но жирненькая и не впитывется моментально. В идеале, она, получается, и не должна полностью впитаться, это разве что на коже уж совсем пустыня Сахара в плане влаги.

Ну у меня не совсем так уж плохо все было. Поэтому 10 минут с маской прошли нормально, маска немного впиталась в кожу, но не вся. Тут, правда, отмечу, что навалила я ее довольно щедрым слоем - полностью впитаться ей было не реально.

Пахнет - средненько. Не очень-то приятный аромат, но пережить его можно, так как он не слишком сильный - если руками возле носа не размахивать, то и не заметно.

Смывается - нормально. Я смывала тепло-горячей водой без мыла! Потом, просто вытерла полотенцем и нанесла крем.

Вот результат:

Кожа, конечно, намного лучше выглядит, на ощупь мягкая.

Удобство такого варианта применения в том, что можно эту маску применять просто на ночь, вместо крема. Нанести поменьше чем я, чтобы она могла полностью впитаться за 10 - 15 минут, и ложиться преспокойненько спать. Экономия опять же - и времени, и средств.

Такое применение я успешно практикую достаточно часто и результатом довольна.

А вот, когда я хочу устроить действительно СПА-сеанс для моих ручек, я использую

• способ второй, мой собственный.

Такую процедуру лучше проводить в выходной, ну или когда просто есть свободный часок. Но не минутка. Тут несколько этапов:

1. наношу сначала скраб для рук с коралловыми частичками:

Ним очень хорошо и приятно сделать легкий массажик кожи, он и не грубый, но тем не менее, прилив крови в коже вызывает.

Смываю просто теплой водой.

2. Потом очередь маски. Лучше всего, наносить маску под специальные хлопчатобумажные перчатки. Когда-то такие были у меня, но сейчас, когда они мне понадобились, фиг где найдешь их в продаже.

Поэтому, я пару раз использовала перчатки из целлофана, ну, такие, что к краскам для волос обычно прилагаются. Не слишком удобно, но работает хорошо. В перчатках маска действует быстрее, из-за нагрева. В идеале, руки с маской в перчатках, поместить еще в теплую воду. Гулять, так гулять.

Смываю просто теплой водой.

3. Завершающий этап - крем для рук.

Для данной процедуры идеально подойдет родной брат нашей маски - питательный крем для рук с рисовым маслом и ламинарией.

Результат заметный:

После такой процедуры, кожа на руках визуально значительно красивее и действительно выглядит моложе.

Выводы.

Как показала практика - маска для рук штука хорошая! Можно применять как отдельно, так и в комплексе с другими средствами - смотря сколько времени и средств вы готовы уделить своим ручкам. Я как-то раньше никогда домашними СПА-процедурами свои руки не баловала, а зря, им такие манипуляции пришлись по вкусу.

Накопительного эффекта маска самостоятельно не дает, при комплексном применении - да, намного дольше.

При регулярном применении этой маски кожа рук намного светлее, мягче и приятнее - таким образом, она, конечно, выглядит моложе, чем без такого ухода. Отсюда простой вывод - обещания производителя, которые я цитировала вначале отзыва - выполняются.

И самый главный вывод, который я сделала, пользуясь этой серией средств: за кожей рук обязательно нужно тщательно ухаживать, она так же нуждается в уходе, как и кожа лица.

Маску для рук Salon Spa Collection - я РЕКОМЕНДУЮ! Бюджетное и эффективное средство.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был вам полезен! Удачных вам покупок и красивой кожи!

Лиля.

Шоширекомендует
Захотелось попробовать всю серию, особенно понравился коралловый скраб 😊
хорошая маска!
30.01.2016
Буду знать, что маска удачная. Я как раз в Ватсонсе такую видела.
30.01.2016
Кожа стала выглядеть такой напитанной ❤️ Я раньше ничего не слышала об этой марке 😊
результат прекрасный )
Эффективность заметна сразу.
30.01.2016
Классная маска, я бы себе приобрел питательный крем этой фирмы 😁
30.01.2016
никогда не пробовала маску для рук! 😞 честно даже не думала что такая вещь стоит внимания. Вы прям мое сознание перевернули
Возьму на заметку для подарков приятельницам к 8 марта 😊
Здорово, что маска подошла и понравилась. Всегда люблю читать положительные отзывы, когда люди довольны своими приобретениями . ❤️
у меня на счет ухода за кожей рук - пунктик. 😊 Много лет назад узнала, что оказывается современной пластической медицине сложней всего "вернуть молодость" коже на кистях рук и шеи (руки выдают возраст женщины). С тех пор, я не могу уснуть, если вечером перед сном не нанесу на кожу рук крем. Уже вошло в привычку, так же как чистить зубы и умываться. 😊
Спасибо за совет, обязательно попробую эту маску и скраб тоже
30.01.2016
Хорошая система!!Правда времени много нужно уделять!
30.01.2016
Первый раз вижу маску для рук 😊
Хороший эффект, но мне бы было просто лень ее использовать, хотя надо бы, конечно, и за руками следить получше...
31.01.2016
О! Я люблю такие средства!
31.01.2016
Маска для рук - вещь отличная, только я всегда делать забываю, а ведь зимой у меня руки очень плохо выглядят
31.01.2016
Из этой серии буквально позавчера мне пришел питательный крем. Пока нравится. А вот скраб и маску я тоже планирую попозже взять, пока пользуюсь на ночь под перчатки ночным кремом от ЯКА.
31.01.2016
Мне маникюр очень понравился)))
31.01.2016
Ни разу не доводилось пробовать подобный продукт 😎 Заинтересовали. Возьмусь за её поиски на наших просторах 😉
31.01.2016
Ручки в идеальном состоянии - это моя мечта просто, хочется такой крем попробовать, думаю, что и мне он бы отлично подошел 😊
Я таким не страдаю. Руки отбеливаю фруктовыми кислотами и больше не парюсь
31.01.2016
Интересная серия средств,подобного у меня еще не было.
Не пробовала маски для рук, интересно 😂
31.01.2016
шикарный результат!! Зря я раньше обходила вниманием маски для рук
31.01.2016
Результат отличный! Я непременно воспользуюсь Вашим методом - чем дальше, тем больше недовольна кожей рук, а просто повседневного крема становится маловато
31.01.2016
Полностью согласна,кожа рук требует ухода так же, как и лицо
результат просто потрясающий)
31.01.2016
Спасибо за информативный отзыв!) Очень интересно было прочитать про такую масочку, нам с мамой она как раз просто необходима) Поищу что-нибудь похожее 😊
01.02.2016
Не припомню, чтобы для рук у меня были прям "маски", обычно просто наношу крем плотным слоем и в перчатки 😊
Надо бы попробовать теперь и маску!
01.02.2016
После - очень красивые молодые руки! Мне нравится результат. Закажу что-нибудь из этой серии на мейкап 😊 Спасибо за отзыв!
Хороши ручки после неё. ❤️
Красивая кожа рук 😊
Хороший результат 😊
Мне бы такая маска не помешала
Отличная маска!
01.02.2016
маска для рук? что то новенькое)
Маску такую не покупала, а вот кремы для рук этой марки беру частенько 😎
01.02.2016
Никогда еще не пользовалась масками для рук, хотя давно пора...
Ручки прекрасно выглядят! Увлажнены 😉
02.02.2016
Интересная маска, мне бы пора начинать такими пользоваться.
02.02.2016
судя по вашему описанию, маска и правда классная, но я в продаже вообще средства этого производителя не встречала, к сожалению...
Ещё 30 комментариев