Опубликовано 30 Январь, 2016 - 20:30
Домашний SPA Salon: маска для рук - омоложение на глазах. Фотоотчет.
Шоширекомендует
Кожа стала выглядеть такой напитанной ❤️ Я раньше ничего не слышала об этой марке 😊
никогда не пробовала маску для рук! 😞 честно даже не думала что такая вещь стоит внимания. Вы прям мое сознание перевернули
Здорово, что маска подошла и понравилась. Всегда люблю читать положительные отзывы, когда люди довольны своими приобретениями . ❤️
у меня на счет ухода за кожей рук - пунктик. 😊 Много лет назад узнала, что оказывается современной пластической медицине сложней всего "вернуть молодость" коже на кистях рук и шеи (руки выдают возраст женщины). С тех пор, я не могу уснуть, если вечером перед сном не нанесу на кожу рук крем. Уже вошло в привычку, так же как чистить зубы и умываться. 😊
Первый раз вижу маску для рук 😊
Хороший эффект, но мне бы было просто лень ее использовать, хотя надо бы, конечно, и за руками следить получше...
Маска для рук - вещь отличная, только я всегда делать забываю, а ведь зимой у меня руки очень плохо выглядят
Из этой серии буквально позавчера мне пришел питательный крем. Пока нравится. А вот скраб и маску я тоже планирую попозже взять, пока пользуюсь на ночь под перчатки ночным кремом от ЯКА.
Ни разу не доводилось пробовать подобный продукт 😎 Заинтересовали. Возьмусь за её поиски на наших просторах 😉
Ручки в идеальном состоянии - это моя мечта просто, хочется такой крем попробовать, думаю, что и мне он бы отлично подошел 😊
Результат отличный! Я непременно воспользуюсь Вашим методом - чем дальше, тем больше недовольна кожей рук, а просто повседневного крема становится маловато
Спасибо за информативный отзыв!) Очень интересно было прочитать про такую масочку, нам с мамой она как раз просто необходима) Поищу что-нибудь похожее 😊
Не припомню, чтобы для рук у меня были прям "маски", обычно просто наношу крем плотным слоем и в перчатки 😊
Надо бы попробовать теперь и маску!
Надо бы попробовать теперь и маску!
После - очень красивые молодые руки! Мне нравится результат. Закажу что-нибудь из этой серии на мейкап 😊 Спасибо за отзыв!
Маску такую не покупала, а вот кремы для рук этой марки беру частенько 😎
судя по вашему описанию, маска и правда классная, но я в продаже вообще средства этого производителя не встречала, к сожалению...
Ещё 30 комментариев