Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о домашнем спасителе от боли Пенталгин Нео. В нашей домашней аптечке это обезболивающее прижилось уже давно.
Стало уже обыденностью, что если что-то болит, то можно выпить таблетку и все пройдет. Специально я его не покупаю, беру по мере необходимости, просто необходимость из-за моих головных болей возникает часто. В принципе купить его не проблема, продается в интернет-аптеках, на маркетплейсах и обычных аптеках везде и повсеместно, цена плюс минус одинаковая.
В последний раз в интернет аптеке пачку на 10 таблеток купила всего за 180 руб., согласитесь цена очень доступная. Обычно я такую беру, если едем на отдых, места много не занимает и бывает что выручает, на отдыхе всякое случается, а Пенталгин Нео рекомендован от множества разных болей. У меня на отдыхе банально может и голова разболеться (плохо переношу перемену климата), выпиваю Пенталгин Нео и все в порядке.
Препарат достаточно безопасен, каких-либо побочек от него у меня не было. Пить можно пять дней подряд по 1-3 таблетки в день с перерывом 4 часа. За один раз можно выпивать 1 таблетку.