Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 22:23

Сегодня решила дать хороший совет всем, кто, как и я, мучается с болями в коленях в конце дня. У меня иногда до такого доходит, что от боли в ногах не могу долгое время уснуть. Когда принимала обезболивающее становилось лучше, острая боль уходила, но всё равно было ощущение будто ноги гудят, долго ворочалась, чтобы расслабиться и уснуть.

А если засыпала, то не раз бывало, что просыпалась посреди ноги от дискомфорта. У моей радости узнала от знакомой про Новему Найт.

Я даже и не знала, что существует препарат, который имеет и обезболивающее и снотворное действие одновременно. Но эти таблетки так и работают. Действие очень хорошее, не раз уже проверила на деле. После приема 1 таблетки достаточно подождать минут 15-20.

За это время боль полностью проходит. Можно собираться ко сну, потому что начинается и снотворный эффект. Очень мягкий, комфортно засыпается. Плюс действие у препарата длительное. С ним прекрасно можно проспать всю ночь, не просыпаясь от боли, а на утро проснуться как огурчик.

Достоинства
  • Долгое действие
  • Полностью убирает боль
  • Помогает легче уснуть и крепко спать всю ночь
Недостатки
  • Нет
Antipova Iuliiaрекомендует