Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Обезболивающие средства всегда есть в нашей домашней аптечке. Никогда не знаешь, когда они могут пригодится. Чтобы боль не застигла врасплох, нужно быть готовым). Как говорится, даже на паническую атаку нужно нападать первым 😂. В последнее время часто слышу от молодых людей лет 20-27 жалобы на боль в спине, коленях и т.д. Видимо, это не зависит от возраста...
Ну вот, когда я оправдалась, что я не старая кляча и не старушка-развалюшка, можно начать отзыв 😂. Насмотревшись реклам про скрюченных людей, которые намазались Пенталгином и через 5 минут уже бегают счастливые по лужайкам, поняла, что я тоже так хочу 😂. Рейтинг у средства довольно хороший. Поэтому купила. Через некоторое время уже смогли проверить его эффективность).
Тюбик объёмом 30 мл стоит около 260-350 рублей. Приобрести можно в различных аптеках и на Ozon.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Средство продаётся в небольшой продолговатой картонной коробочке. Оформление в ярких тонах.
На ней имеется вся необходимая информация.
Срок годности так же присутствует.
Внутри находится тюбик и инструкция.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Аромат напоминает средство после бритья с ментоловыми нотками. Запах хоть и насыщенный, но приятный, не отталкивающий. Консистенция именно геля, не слишком жидкая.
Но нажимать на тюбик нужно не сильно, чтобы не извлечь много лишнего. Придётся, как Айболиту...бегать по всем и спрашивать, у кого что болит, чтобы помазать 😂.
Первым опробовать новый гель выпала честь папе)). Когда он становился на мостик, мучал дискомфорт в спине 🤣🤣🤣. А если серьёзно, то у него иногда возникают боли в спине. Мазал Пенталгином на ночь, утром сказал всё уже прошло. Периодически он иногда при необходимости пользуется этим средством. Говорит, ему нравится.
А вот я однажды утром проснулась и поняла, что я не могу повернуть голову не только на 380 градусов 😂, но больно даже в бок посмотреть. И ладно бы налево не получалось, хотя я девушка свободная, могу себе и это позволить 😂. Но шея не поворачивалась и вправо, так же было больно опускать её вниз. Так и не поняла, то ли меня продуло (хотя не припомню, где и при каких обстоятельствах это могло бы случиться), то ли нервы (а это представляю, на днях знатно темпераментно понервничала с присущим мне итальянским размахиванием руками и негодованием 😂), а может спала неудобно. Словом, причины мне неизвестны, но факт оставался фактом: я ходила, как подъёмный край, не могла повернуть голову ни в одну сторону 😂. Прикладывать фото себя, я разумеется не буду. Но могу показать, как мне было больно....примерно вот так: 😂😂😂😂😂
Использовать Пенталгин необходимо 2-3 раза в день.
Сразу после нанесения геля в первый раз я почувствовала лёгкое и приятное тепло. Никакого покалывания, пощипывания не было. К вечеру наступило небольшое облегчение. Я намазала перед сном ещё раз. Гель не оставляет липкости, не окрашивает кожу. Утром следующего дня мне было гораздо легче. Но при повороте (заносило 😂) ещё где-то вдалеке ощущалась тянущая боль, как будто где-то внутри натянута нитка и она болит. Признавайтесь, кто сделал куклу Вуду и воткнул туда булавки, м? 😂😂😂 В общем, за пару дней Пенталгин вернул меня в строй (но это вовсе не значит, что можно теперь сажать кого-то на свою шею, чтобы они сели и свесили ножки 😂). Для чистоты эксперимента дополнительно я никаких мер для лечения не принимала: таблетки не пила, шею феном не прогревала, шерстяным шарфом не укутывала. Только гель и вера в лучшее)).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Так же средство выручало ещё несколько раз: по мелочам, когда где-то прихватит, сразу берёмся за него. Эффективность и способ применения устраивают более чем. Средство имеет место быть в домашней аптечке. Пусть, конечно оно не пригодится, но на всякий пожарный...лучше иметь его под рукой). Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть полезны:
______________________________________