Привет всем. Попробуем сегодня Пенталгин экстра - гель. Разберём насколько он "пенталгин" и насколько"экстра". А вот и виновник отзыва
Коробочка картонная, надпись и цвета идентичны известному бренду таблеток,так что название знакомое. Таблетки этой фирмы спасали не раз, поэтому, когда фармацевт в аптеке (а я спросила варианты подешевле) назвала эту фирму, я ни на миг не сомневалась.
На одном боку коробочки производитель напечатал способ применения и и показания к применению, а на другом - состав. Это очень удобно, не надо лезть в коробочку за аннотацией и читать весь толмут. Плюсик им в копилку)
Внутри металлическая туба с гелем и инструкция по медицинскому применению
По крышечкой имеется герметичная защита, которая легко протыкается ей же
Сам гель прозрачный, с обалденными запахом мяты(кому как, но я обожаю этот запах)
Наносим на колени,на поясницу, втираем, не без помощи родных и близких), оборачиваем чем то тёплым и ждём чуда!
По пояснице пошёл холодок, потом начало прижигать, но не сильно так, разлилось приятное тепло. Колени так не отреагировали, им было все равно) Через полчаса тепло на пояснице ушло и прихватило с собой боль. Через час можно было уже уверенно согнуться или присесть.
Сказать, что я была удивлена, это слабо. Я была в восторге. Согревающие компоненты в составе дарили тепло целых полчаса, причём они были не жгучие, а именно приятные. Обезболивающее сыграло свою песню через 40 минут. Производитель выполнил все обещания. Гель оказался и "пенталгин" и "экстра". Однозначно рекомендую к использованию. Спасибо за внимание.