Пенталгин довольно известный препарат и его аналоги стали появляться в других составах и иным названием.Хочу поделиться с читателями отзыва своим опытом применения и лечения новым препаратом Пенталгин ФС.Данный препарат производится и продается в Украине и уже заслужил свое доверие у потребителя.Назначается многими врачами при разных заболеваниях.Я обратился к терапевту с жалобой на частые головные боли,диагноз мне толком и не поставили,а ВСД я считаю сейчас есть у всех и это не причина частых головных болей.Ставили мне уже даже мигрень,тут я уже немного могу и согласиться.Тем не менее спасаюсь этими таблетками,очень хорошо и быстро обезболивают.В составе основной компонент парацетамол,но есть и фенобарбитал,а он вызывает привыкание и довольно вредный.Препарат хорошо снимает и воспалительные процессы,понижает температуру,неплохо помогает и при гриппе,снимает боль в мышцах и суставах.Пользуюсь пенталгином фс уже достаточно давно,хорошо помогает именно при головных болях,рекомендую с положительной стороны,ознакомтесь,довольно хорошее и сильное обезболивающее.