Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 21:10

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Конечно же когда что-нибудь болит, то готов потратить любые средства на волшебный препарат, чтобы блокировать эту боль, хотя бы на небольшой промежуток времени, которая мешает полноценной жизни, так получилось, что я немного приболела и пришлось прибегнуть к уколам и покупке лекарств довольно сильных обезболивающих, ну конечно же я самолечением не занималась, а покупала и принимал таблетки по назначению лечащего врача, мне комплексном лечении были назначены таблетки- аналитическое ненаркотическое средство Otc pharm Пентанов-Н.

Этот препарат рецептурный, оказывает анальгетическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие, в целом это тот же найз, пенталгин, и подобные препарата обладающие этими основными свойствами, облегчающие состояние при жаре и боли, но с другим составом.

Состав🌿:

напроксен, метамизол натрия, кодеин, кофеин и фенобарбитал.

* * * Общая информация * * *

⭐️ Место покупки: аптечная сеть "Ригла

⭐️ Стоимость: 175 рублей

⭐️ Объем: 10 таблеток

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Таблетки продавались в аптеке, упакованы они были в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация, так же есть и инструкция, обычно перед тем как начинать пить таблетки я изучаю ее детально.

В упаковке один блистер состоящий из 10 таблеток.

Разберем основные компоненты состава:

Напроксен и метамизол натрия🌿, входящий в состав Пентанов-Н

обладают анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

Входящий в состав Пентанов-Н кодеин

стимулирует опиатные рецепторы в различных отделах ЦНС, что приводит к активации антиноцицептивной системы и изменению эмоционального восприятия боли.

Фенобарбитал и кодеин🌿

повышают анальгетическую эффективность метамизола натрия и напроксена.

Кофеин🌿

вызывает расширение кровеносных сосудов скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек; повышает умственную и физическую работоспособность, способствует устранению утомления и сонливости;

Лекарственная форма:

Эти таблетки круглые с риской по центру, для удобства разламывания при необходимости, по размеру как тот же привычный нам анальгин или парацетамол, легко глотаются, при запивании водой

Показания к применению:

Принимаю эти таблетки при выраженном болевом синдроме.

Эффективен при болях в суставах, мышцах, при радикулите, менструальных болях, невралгиях, мне иногда хорошо помогает при сильной головной боли, выручит он и при зубной боли, в общем эффективен в отношении разной боли.

Может применяться при лихорадочных состояниях, простудных и других заболеваниях, сопровождающихся болевым синдромом и явлениями воспаления.

В заключении хочу подвести итоги от приема:
- принимать это лекарство желательно по назначению врача
- принимать можно разово
- препарат очень эффективный при различных болях

- не вызвал побочных эффектов

Эффективные оказались таблетки, помогают при боли!

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, не болейте!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Эффективен при различных болях
Недостатки
  • По рецепту врача
Fedora75рекомендует
08.09.2023
Надо же, не встречала такой, наверное потому что учетный.