Опубликовано 20 Март, 2025 - 15:27

один раз

Спустя, кажется, целую вечность, я вернулся к обзору энергетиков от OSHEE в лимитированной линейке по киберпанку. Где-то глубоко внутри меня всё ещё теплится надежда найти их линейку по Ведьмаку, но скорее всего они уже перестали выпускать именно эти вкусы, и будет логичнее дождаться четвёртую часть Ведьмака, чтобы для выпуска новой серии хотя бы появился инфоповод.

А пока познакомимся со вторым напитком из серии по Киберпанку 2077.

Банка крутая, я уже писал об этом в первом отзыве (https://irecommend.ru/content/energeticheskii-kibe...), но изменений по сравнению с другим вкусом из линейки здесь не так, чтобы очень много. Цветовая гамма поменяла жёлтую на красную, а Ви развернули к нам, хотя что та, что эта поза как будто дефолтные из игры.

За столько времени я, кажется, стал несколько иначе смотреть на внешний вид, поэтому сейчас поставлю высший балл.

По цвету отличий с другим вкусом этой линейки как будто вообще никаких, но это меня радует - химозному цвету жвачки я бы очень расстроился. Газация приемлемая.

Состав, кстати, тоже не слишком отличается от первого вкуса из линейки. Учитывая то, что высший балл я ставлю только за полностью натуральный состав, а здесь к витаминам добавляется цитрат натрия, всё-таки 4 из 5. Но на контрасте с тем, что мне попадалось в последнее время, это очень хорошо. Да, даже учитывая тот факт, что энергетики в целом более вредные, нежели простые газированные напитки.

Как и в прошлый раз, хочу отметить наличие витаминов - ниацин, пантотеновая кислота, B6 и B12). Поляки большие молодцы в этом плане.

Вкус... приемлемый, скажем так. Запах бабл-гама есть, во вкусе ощущается лёгкая кислинка. В целом соответствие есть, и то, что энергетик не очень сладкий (4,8 грамм сахара на 100 мл) это большой плюс. В общем объёме количество сахара тоже приятно удивляет.

Он понравился мне больше, чем личи-жасмин, поэтому поставлю 4 из 5 за вкус.

Ценник вполне демократичен - 199 рублей (те же 200), но уже за 0,5 и при этом состав куда более натуральный. С пониманием киваю на то, что это импорт и лимитка. Не осуждаю за такой ценник, поэтому 4 из 5 получает и цена.

Покупал в Яндекс Лавке.

Итог в этот раз вполне положительный. Даже несмотря на то, что я не очень люблю энергетики, не вижу причин делать отзыв отрицательным, поскольку напиток стойко выдержал как общую оценку, так и отдельные критерии. Здесь же можно отследить и отношение к потребителю, поскольку все эти витамины можно добавлять и в обычные газированные напитки. И состав можно делать натуральным тоже. А ценник в 200 рублей из-за отсутствия бодрящих веществ, вроде гуараны, станет меньше (ну, наверное).

Достоинства
  • 0,5
  • Более-менее натуральный состав
  • Витамины в составе
  • Дизайн
  • Не слишком сладкий
Недостатки
  • Вкус всё ещё блекловат
Just Eugeneрекомендует