Опубликовано 17 Август, 2015 - 12:59

Обожаю кино, часто смотрю как в кинотеатре так и дома! Залог успеха - хороший фильм и вкусный попкорн!

Дома я делаю попкорн в микроволновке, это очень удобно и не менее вкусно, чем в кинотеатре.

Попкорн для микроволновки Show time по вкусу и качеству максимально приближен к попкорну, который можно купить в кинозале за 150-300 руб., но обходится он намного дешевле.

1 упаковка такого попкорна стоит 20 (с копейками) рублей, получается полная пиала воздушной кукурузы!

Делается она очень просто: бумажный пакет (внутри упаковки) кладется в микроволновку на 2-4 минуты

2-4 минутки в зависимости от мощности микроволновки
(на упаковке есть подробная инструкция, как определить, что кукуруза готова). В микроволновке пакет раздувается))
вот такой пухлый горячий пакет достаем из микроволновки, внутри - готовый попкорн

Все, что нужно, - достать пакет, положить в микроволновку, нажать на кнопку и немножко подождать!

Попкорн воздушный, хорошо раскрывшийся, с насыщенным вкусом и таким любимым ароматом!

пока я писала отзыв, попкорна поубавилось)) на самом деле из одной упаковки получается такая пиалка с горкой

Попкорны Show time бывают с разными вкусами. Я пробовала следующие:

- соленый (не такой ядрено-соленый, какие попадаются в кинотеатрах, губы останутся целыми);

- карамельный (сладенький 😊 );

- сырный (да, да, даже такой);

- оригинальный (мой любимый, хотя мужу он не очень нравится. Он какой-то солено-сладкий.. оригинальный в общем)

Вот так! Советую попробовать!

Желаю всем приятных домашних вечеров! 😘

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусный
  • Не дорогой и качественный
HelloDollyрекомендует