Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 18:03

Хочу начать отзыв о комплексе по уходу за лицом Xmezo INTENSE HYDRATION CARE сразу с самого главного - с результата. Просто однажды я увидела старые фото, и поняла, что моё лицо буквально сдулось! Рыхлая кожа и немного поплывший овал лица, первые морщинки, всё это стало меняться к лучшему.

Люди думают, что я скинула килограмм пять (а я к сожалению не похудела ни на грамм), всё потому, что лицо заметно поменялось. Я замечаю, что кожа теперь более эластичная и стремиться держать форму, а не провисать под грузом забот.

Просто посмотрите до/после

Таких поразительных результатов я добилась простыми пятиминутными домашними процедурами, которые даже не нужно делать ежедневно, а достаточно двух раз в неделю. Раньше у меня был очень уставший вид, замученный. Сейчас овал лица ощутимо подтянулся, и как будто другой человек.

Всё необходимое идёт в комплекте: два вида сыворотки, роллер и антисептик. При желании, можно купить всё по отдельности на сайте производителя.

Есть небольшой список противопоказаний:

• беременность и грудное вскармливание
  • воспалительные процессы и открытые раны на коже
  • купероз, розацеа и акне
  • нельзя использовать в сочетании с ретинолом и AHA/BHA-кислотами

Также очень важно сделать тест на аллергию, перед первым применением нанести каплю средства на запястье и убедиться, что нет негативной реакции организма.

В целом сама процедура мезотерапии очень простая и интуитивно понятная. После вечернего умывания и снятия макияжа, на чистую сухую кожу лица наносится комфортное количество сыворотки, распределяется ладонями, а затем массируется при помощи роллера. Движения роллером должны производиться снизу вверх и от центра лица к краю.

Перед началом процедур мне пришлось ждать дней 10, так как появились высыпания на лице, нужно было избавиться от них до начала курса.

Первыми шли 8 процедур с коллагеном, именно после них существенно изменился овал лица. Затем сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая призвана увлажнить кожу. Её эффективность я тоже заметила, даже перешла с более плотных кремов для лица на лёгкие флюиды, так как коже уже не нужны были настолько мощные увлажняющие средства.

Поначалу, я боялась, что будет больно или неприятно от игл, но оказалось, что они совсем не чувствуются. У меня даже не было ощутимого покраснения лица, хотя это вполне нормальная реакция на механическое воздействие.

Иголочки у роллера всего 0,5 мм и выполнены из медицинской стали. Важно обрабатывать их антисептиком до и после использования, ведь они соприкасаются с Вашим лицом.

Вообще, меня приятно поразило, насколько серьёзно и профессионально, с заботой о безопасности и здоровье клиентов сделаны наборы Xmezo. Я раньше работала в медицинской организации и привыкла замечать такие вещи.

Я осталась под большим впечатлением от набора, его эффективности и простоты использования. А ведь у меня всего лишь был комплекс для интенсивного увлажнения. Какие чудеса тогда творят антипигментный, лифтинг и антивозрастной наборы? Думаю, любой из них стал бы отличным подарком маме, сестре или самой себе.

Достоинства
  • Не больно
  • Очень действенно
  • Подтягивает овал лица
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нельзя использовать при акне
  • Нельзя сочетать с некоторыми средствами
Агния Глебоварекомендует
Тоже хочется опробовать, люблю такие штуки
Что-то новенькое для меня
Какой эффект получился красивый
04.09.2024
Хороший отзыв. Как много всего интересного.
Отличный результат👍
Супер!
Эффект налицо 👍
04.09.2024
Мезаролер пробовала интересные ощущения на коже после него
Прекрасно выглядите
04.09.2024
Результат хороший! Страна производства какая?
я выкинула бумажки и инструкции, но вроде британия
Какая шикарная штука!
Очень классный эффект
Результат действительно отличный!
04.09.2024
Потрясающе, я бы хотела такой аппарат полезный для домашнего использования 😌🫶
Сперва конечно волнительно)
04.09.2024
Интересная процедура. Результат вау!
Давно хочу попробовать...
04.09.2024
Вот закончу гв и обязательно приобрету! Результат потрясающий!
Результат очень заметен!
Отличный результат 😊
04.09.2024
Супер! Надо достать свой забытый мезороллер и покатать по лицу)
Интересная процедура 😲 , хорошо, когда есть эффект
Однозначно результат впечатляет
Вау! Крутой эффект
Результат шикарный! Тоже думала, что Вы сильно похудели
Отличный результат😍
05.09.2024
Вот эффект😍 теперь тоже хочу такой набор
Результат впечатляет 😍
эффект, конечно, отличный
05.09.2024
Читала про этот роллер, некоторые со всей дури катают по коже, до крови 🫣 А так - хорошая вещь
ну до крови не нужно, конечно!
05.09.2024
Очень кстати ваш отзыв, я как раз думала попробовать мезороллер! Как здорово он отеки убирает, отличный результат ⭐
да, отёки ушли и сразу лицо поменялось
👍
Результат действительно роскошный и наглядный ❤️
05.09.2024
Какой интересный комплекс, как в салоне.
Впечатляет!!!
Шикарный результат 🥰
05.09.2024
Такрй ролик я бы попробовала, хоть и перешла на доктора пена давно. Этот классный 👍
Вы красотка!!
спасибо, на самом деле я очень стеснялась выкладывать фото))
Я вас понимаю. Я еще не решилась))))
Забрала в закладки. Спасибо за рекомендацию!
05.09.2024
Приятно на вас взглянуть, такая серьёзная)
я сама серьёзность 😁
05.09.2024
Ооооо крутая штука, помогает уходовым средствам по максимуму проникнуть в кожу 👍🏼
05.09.2024
Классный давайс. Давно мечтаю о таком
Ещё 26 комментариев