Женская красота воспевалась во все времена. Эталоны красоты меняются постоянно, но не изменено лишь одно - мода на молодость лица.
Когда ты молод, то совсем не задумываешься о таких процедурах, как лифтинг лица - подтяжка кожи операционным способом и безоперационным.
Я и не задумывалась над лифтингом до 35 лет, но замечала, что у мамы с возрастом кожа сильно опускается и судя по всему она и у меня упадет до уровня мордочки бульдога.
На 36-ом году я заметила и у себя небольшое опущение контура лица в области носогубных складок. В 36 это уже стало заметно хорошо. Да, и кожа всего лица все больше и больше теряет упругость с каждым годом. А что я хотела при такой экологии, стрессе, недосыпе и не всегда здоровом питании? Как бы я ни старалась себя не оберегать - все это никуда не денется.
Что делать? Об операциях и речи быть не может, уколы в лицо я тоже не рассматриваю, а тем более постановка каких-то там нитей в лицо.. бр-р-р-р! Видела я фотографии звезд через много лет после всех этих процедур!
В общем, я - за естественное старение, но при этом и за крем, и за сыворотку и прочую ухаживающую косметику, которая поможет хоть как-то сохранить упругость моей кожи 35+.
Недавно я решила поучаствовать в 2-ух месячном эксперименте и опробовать на себе действие набора, направленного на восстановление упругости и четкости контура лица. Сегодня я расскажу Вам о нем, а именно о лифтинг-наборе XMEZO LIFFTING CARE
МЕЗОТЕРАПИЯ У ВАС ДОМА
эффективнее чем крем и безопаснее чем инъекции
При использовании обычных кремов и сывороток поверхностный слой кожи блокирует проникновение активных ингредиентов и они остаются на поверхности, не проникая вглубь.
Мезороллер с ультратонкими иглами создает невидимые глазу каналы - через них средство попадает в верхние слои эпидермиса и приносит максимальный эффект.
Благодаря механическому воздействию микроигл запускаются естественные процессы регенерации и выработка коллагена в коже.
Состав набора:- XMEZO MESOROLLER - профессиональный мезороллер 0,5 мм;
- XMEZO BTX SOLUTION - мезококтейль с пептидным комплексом;
- XMEZO COLLAGEN SOLUTION - мезококтейль с морским
коллагеном; - PROFESSIONAL MESOROLLER CLEANSER - профессиональный
очиститель (убивает до 99,9% наиболее распространенных бактерий и вирусов).
Стоимость набора: 4890 рублей.
Где можно приобрести: официальный сайт бренда (ССЫЛКА на товар).
Изготовитель: Almea LTD, Лондон, Великобритания.
Страна происхождения: Великобритания.
Организация, уполномоченная на принятие претензий потребителей: ООО «Алмеа», г. Санкт-Петербург, Россия.
Срок годности: до 30.11.2025 г. (мой экземпляр).
Упаковка.
Набор лифтинг-набор XMEZO LIFFTING CARE аккуратно запакован в небольшую картонную коробочку.
На коробочке имеется одна небольшая
русскоязычная этикетка от представителя бренда
XMEZO, из которой
потребитель может подчеркнуть для себя важную информацию:- назначение и состав набора,
- форма выпуска,
- состав мезококтейлей и очистителя мезороллера,
- их объем,
- информацию об изготовителе,
- стране происхождения,
- о представителе;
- до кого числа годен набор.
Стоит открыть коробочку, как изнутри откидной крышки нас встречают название бренда и девиз набора
XMEZO МЕЗОТЕРАПИЯ У ВАС ДОМА. Эффективнее чем крем, безопаснее, чем иньекции
В основании коробки лежит набор, бережно и аккуратно запакованный в нежную, тонкую, приятно шуршащую белую бумагу тишью, на которой много раз синим цветом отпечатано название бренда - «XMEZO».
Под верхним слоем бумаги лежит не менее ценная вещь, чем четыре составляющих набора - красочный информационный буклетик, сложенный в гармошку. Не выбрасывайте его до самой последней процедуры и обязательно изучите перед самой первой, ведь без его помощи можно неправильно воспользоваться набором.
Буклетик - это своего рода и инструкция, и рекламная книжечка в одном. Одна из его сторон расскажет о составе набора, его лучших качествах, об этапах применения с подробным описанием что и за чем применять.
Другая сторона ознакомит с противопоказаниями к применению мезороллера и сделает небольшую рекламу еще одного продукта бренда XMEZO.
Давайте рассмотрим каждый продукт из лифтинг-набора XMEZO LIFFTING CARE по отдельности.
XMEZO MESOROLLER - профессиональный мезороллер 0,5 мм.
Мезороллер XMEZO предназначен для проведения домашней процедуры микронидлинга - инновационного метода омоложения с помощью совместного применения мезороллера и коллекции мезококтейлей.
До 200% повышения эффективности домашнего ухода в сочетании с комплексом XMEZO.
Мезороллер находится в высокой белой высокой картонной коробочке, на которой присутствует информация о данном аксессуаре красоты. Правда на международном английском языке, что подтверждает его изготовление в Великобритании, а не где-то в подполье нашей страны.
Еще одно подтверждение подлинности мезороллера - голографическая наклейка на одной из сторон коробочки с названием фирмы "Almea".
Как перевести информацию с коробочки, если ты не знаешь в совершенстве английский язык? Ну, как минимум, без словаря или умной камеры одного из браузеров? Для этого уполномоченный представитель бренда в России нанес на прозрачную слюду, в которую изначально была запакована коробочка с мезороллером, этикетку, благодаря которой русско язычный потребитель может узнать для себя все самое важное.
Внутри коробочки находится мезороллер и инструкция к нему.
Инструкция к мезороллеру представлена на двух языках: с одной стороны на английском, а с другой - на русском языке. Она очень интересная для потребителя и содержит много полезной информации. Например, что такое "микронидлинг" и для чего он нужен, а так же состав, форма выпуска мезороллера, противопоказания к его использованию и способ применения.
Мезороллер запакован в комбинированный пакет, который в основном используют в медицинских учреждениях после стерилизации инструментов: пластиковый верх и бумажный низ.
Давайте для начала разберемся, что же такое "мезороллер".
Это довольно компактное приспособление после которого любое ухаживающее средство проникает намного глубже в слой кожи, чем если просто нанести их на кожу. Соответственно и действие ухаживающей косметики после мезороллера повышается в десятки раз. Еще говорят, что после его применения, в совокупности с ухаживающими средствами, кожа лица становится чище, свежее и подтянутее и даже разглаживаются мелкие морщинки. Что же, посмотрим чуть позже на результат.
У мезороллера есть свой собственный удобный пластиковый футляр с подставкой. Благодаря ему приспособление не будет валяться где попало, пылиться, загрязняться, даже ломаться и его всегда можно будет взять с собой, если процедура омоложения кожи планируется вне дома (отпуск, командировка, к примеру).
XMEZO Mesoroller - это вращающийся пластмассовый черный ролик на длинной блестящей, как сталь такой же пластмассовой ручке. Мезороллер очень легкий и его безумно комфортно держать в руке, а пользоваться им еще удобнее.
Валик мезороллера в форме барабана легко вращается на своей оси, не притормаживает и его не заклинивает при работе.
На ролике расположилось целых 24 ряда состоящих из 8 тонких золотистых микроигл, изготовленных из медицинской стали длинной всего 0,5 мм. Все 192 микроиглы ровные, не изогнутые и не сломанные.
Мезороллер - это не просто обычный инструмент, а массажный инструмент, который своими микроиглами контактируют с внешним слоем кожи, точечно повреждая его для наилучшего проникновения мезококтейлей. Чтобы не навредить своей коже, мезороллер необходимо дезинфицировать перед каждым применением. Обычной промывки с мылом будет недостаточно. Здесь нужен спиртосодержащий раствор.
Специально искать его не нужно. Даже не нужно искать на своих полочках, в надежде, что что-то еще осталось после пандемии. Специальный раствор для обработки мезороллера уже входит в набор - XMEZO Professional Mesoroller Cleanser профессиональный очиститель мезороллера
Антисептическое средство на основе этилового спирта для дезинфекции мезороллера в домашних условиях. Выпускается в форме спрея, что обеспечивает быструю и эффективную очистку игл. Обладает выраженным антисептическим эффектом, который достигается в течение 30 секунд.
Высокое содержание этилового спирта позволяет уничтожить патогенные микроорганизмы, в том числе возбудителей инфекций и микрогрибы на 99,9%.
Очиститель находится в высоком цилиндрическом флакончике, выполненном из матового пластика, похожим на футляр из отдела разливной парфюмерии.
На флакончике имеется русскоязычная этикетка, которая расскажет все о происхождении очистителя. Например, что его объем 15 мл, что он - профессионал в своем деле и из чего этот самый профессионал состоит.
Колпачок очень плотно закрывает рабочую часть очистителя - дозатор-спрей. Колпачок оборудован небольшой ручкой-зажимом, поэтому флакончик можно даже куда-нибудь подвесить. Кстати, флакончик - многоразовый. Если жидкость закончится раньше времени, то дозатор можно легко открутить и налить свое спиртосодержащее средство для дезинфекции. Не хотите? Тогда можно точно такой же очиститель просто заказать на официальном сайте бренда.
Очиститель жидкий, как вода с резким запахом спирта. Избегайте попадания на слизистые при обработки мезороллера!
ВАЖНО не забывать обрабатывать всю поверхность ролика с иголочками ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ! Распыляем, выжидаем 30 секунд до полного высыхания и пользуемся без опасений за здоровье кожи лица.
Последние в наборе - две коробочки с мезококтейлями и XMEZO COLLAGEN SOLUTION.
Давайте скорее посмотрим, на что способны эти два брата-акробата в тандеме с мезороллером. Мне уже не терпится начать.
Как пользоваться набором.
Производитель рекомендует проводить процедуру 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи. Крайне важно не пропускать, чтобы от процедур был накопительный эффект. Курс рассчитан на 16 процедур: 8 одним мезоктейлем и 8 другим. Интервал между процедурами должен быть в 3-4 дня. Лично я поставила себе будильник, поставила метки на календаре и на информационном буклетике.
Лучшее время для проведения процедур - вечер. Дело в том, что после 21:00 наша кожа начинает активно работать, когда мы уже собираемся отдыхать. Плюс коже нужно восстановление после микроигл. Первый раз каждый из мезококтейлей я наносила чуть раньше, чтобы успеть сделать все фотографии "до" и в момент применения при естественном дневном освещении. Все остальные процедуры проводила на ночь.
Тест на чувствительность (аллергическую реакцию).
Любая новая косметика для кожи обязательно должна пройти тестирование перед самым первым нанесением на кожу лица!
Перед первым применением необходимо провести тест на чувствительность к компонентам мезококтейлей XMEZO LIFFTING CARE. Для этого необходимо нанести буквально каплю средства на чистую кожу предплечья и подождать 2-3 часа результата или его отсутствия.
На моей коже мезококтейли XMEZO LIFFTING CARE не оставили ни каких отпечатков аллергической реакции: ни покраснений, ни зуда, ни высыпаний. Отлично, теперь можно наносить на лицо.
Моя кожа "до" первого применения: склонная к жирности, с расширенными порами, тусклым цветом, морщинами на лбу, в уголках глаз и в носогубных складках.
"Здравствуй" 37-ой год.
Применение.
Для начала нужно очистить кожу лица от загрязнений (кожного жира, пыли). Использовать лучше легкое средство для очищения. Например, пенку. После промакиваем кожу чистым полотенцем или косметической салфеткой. Важно, чтобы кожа перед каждой процедурой была чистая и сухая.
Дезинфицируем мезороллер и дозатор мезококтейля очистителем. Даем просохнуть и начинаем процедуру.
Первым в бой идет мезороллер. На нашем лице есть массажные линии, то есть участки кожи, наименее подверженные растяжению (участки с повышенной прочностью). Если водить мезороллером хаотично по лицу, то можно наоборот растянуть кожу. Именно поэтому очень важно следовать инструкции. Описывать направление не буду, а лучше наглядно покажу на своем лице стрелочками направление движений роллера.
По каждой линии необходимо провести по 10 раз. Можно подряд, а можно по очереди. Главное помнить, что все движения мезороллером должны быть легкими и иметь направление только вверх, без нажима, от центра к периферии лица. Не заходим на тонкую кожу вокруг глаз!
При прокатывании ролика с микроиглами (без нажима!) в первый раз я ощущала не совсем приятные покалывания на коже. Естественно, я же маленькими иголочками тычу в нее. Во вторую и последующие 10 процедур эти ощущения наоборот стали приятными - кожа привыкла к процедуре.
Это вполне нормальные ощущения, ведь мезороллер точечно повреждает кожу, массажируя ее и стимулируя в ней процессы регенерации, чтобы в дальнейшем каждый из мезококтейлей мог преодолеть барьер эпидермиса и начать работать.
Кожа после микронидлинга (прокалывания кожи) может немного раскраснеться. Это тоже вполне нормальная реакция на микроиглы. Всё, кожа готова к нанесению мезококтейля.
ВНИМАНИЕ! Мезороллер нельзя использовать при:
- наличии воспалительных процессов на коже;
- открытых ранах;
- куперозе, розацеа и акне.
Первый на очереди XMEZO BTX SOLUTION мезококтейль с пептидным комплексом.
Мезококтейль BTX содержит пептидный комплекс, который отвечает за обновление и восстановление клеточного матрикса. Проксилан, добываемый из коры бука, стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. Дополняет действие природное азотсодержащее вещество – аллантоин. Он оказывает общий противовоспалительный эффект, мягко отшелушивает роговой слой, делая кожу гладкой и мягкой.
Мезококтейль с пептидным комплексом BTX запускает процесс омоложения кожи, питает ее недостающими элементами и налаживает процессы регенерации. Глубоко увлажняет, усиливает защитные свойства кожи. Возвращает вашей коже здоровый цвет.
Находится он в небольшой картонной коробочке с буквой "В".
Информация на коробочке сугубо на английском языке, но и здесь нас выручил представитель - наклеил на нее русскоязычную этикетку с нужной для потребителя информацией.
Внутри коробочки находятся
флакончик с мезококтейлем, дозатор к нему и
инструкция по применению с описанием состава и самого мезококтейля, точно такая же, как и у очистителя - на двух языках.
Мезококтейль XMEZO BTX SOLUTION находится в стеклянном прозрачном флакончике, на котором наклеена этикетка. На ней есть название, указан объем (10 мл) и срок годности после первого вскрытия упаковки.
ВАЖНО! Не в коем случае не открывайте ОБА флакончика одновременно, ведь срок составов всего 1 месяц и после истечения этого срока годности мезококтейли начнут утрачивать свои качества и могут только навредить при использовании коже!
Чтобы вскрыть флакончик с мезококтейлем не нужен нож: просто начинаем снимать пластиковую прозрачную крышку, а за ней начинает тянуться мягкая алюминиевая мембрана, которая защищает резиновую пробку, закрывающую вход во флакон.
Как я уже говорила, у флакончика с мезококтейлем есть дозатор. И не просто дозатор, а прозрачный силиконовый капельный дозатор-пробка с пластиковой крышкой на самом кончике.
Дозатор-пробка плотно натягивается на широкое горлышко флакончика с мезококтейлем и не допускает его проливания при опрокидывании самого флакончика. Благодаря силиконовому дозатору, дозировать мезококтейль одно удовольствие: при нажатии на горлышко средство по капельке вытекает из носика. Одно нажатие - одна капелька.
Мезококтейль XMEZO BTX SOLUTION по консистенции похож на жидковатый гель: он практически прозрачный, но мутноватый с легким желтым оттенком. Через прозрачные стенки флакончика даже видно пузырьки воздуха, застрявшие в гелевой консистенции мезококтейля.
Запаха у мезококтейля с питательным комплексом я совершенно не ощущаю, что мне уже очень нравится. Может быть он и есть, но косметический и вообще невесомый.
Состав XMEZO BTX Solution мезококтейля с пептидным комплексом:
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Allantoin, Disodium EDTA, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3).
Производитель рекомендует провести им 4-6 процедур подряд с периодичностью 2 раза в неделю. Так как моя кожа за это аномально жаркое лето совсем иссохла и стала дряблой, я сделаю 8.
Наносим мезококтейль на кожу лица и распределяем его легкими движениями все по тем же массажным линиям.
После мезороллера кожу слегка пощипывает при нанесении мезококтейля, но вот чудо - краснота от микроигл проходит на глазах. Все дело в том, что в составе XMEZO BTX SOLUTION есть компонент аллантоин, который быстро успокаивает кожу, оказывая на нее противовоспалительный эффект.
Мезококтейль с пептидным комплексом быстро впитывается в кожу, оставляя легкий блестящий след. Кожа при этом дышит - поры сыворотка точно не закупоривает. Ни какого раздражения, аллергических реакций.
Расход у мезококтейля минимальный за одну процедуру: мне хватило капель 5-6 на все лицо. Благодаря гелевой консистенции каждая капля распределяется на большую площадь лица. Поэтому, я думаю, что после 8 процедур останется примерно половина флакончика.
Теперь необходимо "закрыть" мезококтейль увлажняющим кремом, чтобы создать защитный барьер на коже.
После процедуры необходимо каждый раз дезинфицировать мезороллер и убирать его в футляр. Я перед эти еще промываю его мылом и просушиваю, а затем уже дезинфицирую.
Чего ждать после 8 процедур? Мезококтейль с пептидным комплексом:
- стимулирует естественные процессы обновления кожи;
- улучшает текстуру и тон кожи;
- повышает тургор и плотность кожи;
- улучшает барьерные функции;
- сокращает видимость морщин
Результат после 8 процедур мезококтейля с пептидным комплексом XMEZO BTX SOLUTION.
Результат мне был заметен уже после 4 процедур, но покажу я Вам его после окончания курса из 8 процедур мезококтейлем с пептидным комплексом XMEZO BTX SOLUTION.
Данный мезококтейль в совокупности с микронидлингом совершенно точно устранил пигментацию и выравнил мой тон кожи. Сравните части коллажа друг с другом:
- на фотографии "до" слева на лбу, над бровью и под глазами заментны темные пигментные пятна, вокруг губ темные пятна и вообще вся кожа имеет нездоровый желтоватый оттенок;
- на фотографии "после" все пятна стали заметно светлее и уже не так портят внешний вид, да и тон кожи приобрел более ровный, здоровый, розоватый, естественный оттенок.
Кожа определенно точно стала более подтянутой, чем была до самой первой процедуры. Хотелось бы показать подтянутый овал, но я похудел а за месяц на несколько килограмм, а первое, что худеет - это, конечно же, лицо.
Посмотрите на коллаж, где я продемонстрировала кожу максимально близко: можно заметить, что поры подтянулись, кожа стала мягкой гладкой, старые воспаления пропали, а новые больше не проявлялись.
Если присмотреться к зоне лба, то можно заметить, что мелкие морщинки расправились. Такого эффекта я ранее не замечала ни от одного безинъекционного средства, направленного на омоложение кожи лица.
После завершения 8 процедуры мезококтейля с пептидным комплексом XMEZO BTX SOLUTION осталось еще очень много (больше половины), хотя уже со второго применения я начала наносить сыворотку вообще не считая капли и даже захватывала область шеи, нанося прям много.
Первый этап успешно пройден. Настало время второго этапа из 8 процедур с мезоктейлем с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION.
В коктейле XMEZO мы используем форму морского коллагена для возвращения и поддержания вашей кожей упругости. Этот структурный белок стимулирует фибробласты к синтезу новых коллагеновых волокон, обеспечивает прочность тканей, поддерживает тонус и предотвращает появление морщин.
С годами разрушение старых волокон и синтез новых замедляется, а пагубное воздействие ультрафиолета, вредные привычки, недостаток витамина C только ускоряют этот процесс.
Обогащенный морским коллагеном мезококтейль поможет в кратчайшие сроки решить уже существующие возрастные проблемы и предотвратить появление новых. После каждого использования на коже образуется защитный слой, который не только способствует накоплению влаги в глубоких слоях, но и обеспечивает стойкий лифтинговый эффект на несколько часов.
На что он способен:
- Повышает упругость и эластичность кожи
- Моделирует и корректирует овал лица
- Сокращает видимость морщин
- Выравнивает тон кожи
- Создает защитный барьер и препятствует потере влаги
- Ускоряет синтез коллагена
Второй мезококтейль так же, как и первый, находится в небольшой картонной коробочке, но уже с буквой "С". Информация на коробочке так же представлена на английском языке, но здесь присутствует русскоязычная этикетка с нужной для потребителя информацией.
Внутри коробочки флакончик с мезококтейлем, дозатор и инструкция по применению.
Мезококтейль XMEZO Collagen Solution, как и первый мезококтеиль, находится в стеклянном прозрачном флакончике, с этикеткой с указанием объема (10 мл) и сроком годности после первого вскрытия упаковки (все тот же 1 месяц).
Состав XMEZO Collagen Solution мезококтейля с морским коллагеном:Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Collagen, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed wheat gluten, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Sodium hyaluronate, Disodium EDTA);
Открывается флакончик так же легко, как и первый - без помощи ножа: приподнимаем пластиковую прозрачную крышку, за которой начинает тянуться мягкая алюминиевая мембрана, прячущая под собой резиновую пробку.
Натягиваем на горлышко стеклянного флакончика силиконовый прозрачный дозатор, который плотно его охватывает и начинаем пользоваться.
Но не забываем, что перед первым применением мезоктейль с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION обязательно должен подвергнуться тесту на чувствительность. Наносим каплю на кожу предплечья, ждем 2-3 часа, убеждаемся, что нет раздражения, зуда, покраснения и вот теперь наносим на кожу лица.
Вновь первым в бой идет мезороллер, проходясь по стратегически важным линиям лица по 10 раз. Помним про обработку мезороллера до применения и после. Кстати, еще во время первых 8 процедур моя кожа привыкла к микроиглам и с каждым разом все меньше краснела. Наносим мезокотейль с морским коллагеном на кожу и распределяем его мягкими массирующими движениями. Мезококтейль быстро впитывается в кожу, не оставляя следа и не закупоривая поры.
Как и после мезококтейля с пептидным комплексом закрываем мезококтейль с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION увлажняющим кремом для создания защитного барьера на коже и усиления эффекта.
Мне показалось, что мезококтейль с морским коллагеном по консистенции легче, чем мезококтейль с пептидным комплексом: кожа его впитывает просто моментально, но следа на коже после себя совершенно не оставляет. Он, как водичка.
Результат после 8 процедур мезококтейля с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION.
Еще 8 процедур позади и смотри на результат от мезороллера и мезококтейля с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION. Мне кажется, что результат заметен невооруженным глазом.. особенно, мои +2 на весах, которые точно распределились по лицу. Шутка с долей правды.
Этот
мезококтейль продолжил выравнивать мой тон кожи после ужаса лета, когда моя кожа вся была в пигментных пятнах.
Мелкие морщинки стали распрямляться.
Носогубная складка стала прямее (подтянутее). Посмотрите на правую часть коллажа: поры намного уже, а кожа возле них ровнее, напитаннее влагой. Чудо! Не меньше.
Мезококтейль с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION работает не хуже предыдущего собрата. Кстати, и его у меня осталось больше половины, хотя этот флакончик я лила вообще не экономя.
А теперь давайте посмотрим на работу обоих мезококтейлей в совокупности с мезороллером за 16 процедур.
Сказать, что я осталась довольна - это вообще ни чего не сказать. Я в полном восторге! Обратите внимание на фото до первого применения первого мезококтейля с пептидным комплексом XMEZO BTX SOLUTION и после последнего применения мезококтейля с морским коллагеном XMEZO COLLAGEN SOLUTION и убедитесь в том, что все обещания изготовителя - это не пустые слова.
Лифтинг-набор XMEZO LIFFTING CARE действительно работает:
- отлично выравнивает тон кожи лица, заметно осветляя пигментные пятна;
- кожа стала подтянутее (особенно это заметно в области носогубных складок и зон скул, ведь я наносила мезококтейли до самой шеи, захватывая область подбородка);
- кожа стала прочнее, эластичнее (поры стали уже, а кожа ровнее, подтянутее).
Лифтинг-набор XMEZO LIFFTING CARE - это лучшая моя находка этого года. Да, и вообще, наверное, за всю мою уходовую (после 29-30 лет) за кожей жизнь. Не надо ходить к косметологу - ты теперь сама себе косметолог. Ни кто не будет колоть тебе иглами в лицо - ты сама аккуратно пройдешься микроиглами по своему лицу без боли. Удобно и результативно!
Я очень рекомендую Вам попробовать лифтинг-набор XMEZO LIFFTING CARE, если Ваша кожа потеряла упругость, появились морщины, овал лица стал опускаться вниз, кожа стала разноцветной, появились пигментные пятна и поры расширились (или всегда были широкие), стали забиваться, воспаляться. Кстати, на протяжении всего времени использования набора ни один прыщ не посетил мое лицо.