Опубликовано 17 Январь, 2020 - 18:20

1750 руб

Я очень много слышала от знающих людей о бренде: Banobagi, который использует в своей продукции уникальные составы. Только представьте, что вместо очищенной воды у бренда основой всего идет водный настой экстракта корня лопуха. Интересно, правда?

Знакомство с Banobagi, я решила начать с молочного восстанавливающего крема с антиоксидантным действием для гиперчувствительной кожи. И честно говоря, я не пожалела о своем выборе.

Упаковка: сиренево-белая картонная коробка, в которую помещена туба белого цвета с сиреневым рисунком. Бренд выбрал очень приятные цвета. Мечта эстета. Горлышко тубы запаяно фольгой. Также сбоку на ней фольгированная клейкая полоска, соединяющая ее и крышку.

Вид: крем белого цвета, практически без запаха. Как я ни принюхивалась, распознать, уловить его мне не удалось.

Объем: 50 мл. И хочу сказать, что этого очень мало. Туба выполнена из мягкого материала, и складывается ощущения, что там даже 50 мл нет, когда ты начинаешь выдавливать крем.

экстракт корня лопуха, масло подсолнуха, экстракт семян расторопши белой, трипептид меди-1, экстракт центеллы азиатской, мадекассосид, экстракт соцветий винограда, молочный чертополох и прочие растительные ингредиенты.

Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Крем следует наносить на предварительно очищенное лицо, после тонера, либо после этапа сыворотки. Он очень хорошо распределяется, быстро впитывается. Нет никакой жирности и липкости. Я бы сказала, что для меня - это идеальный вариант. Не люблю эффект блеска от крема.

Чем он хорош? Почему рекомендуют даже людям с гиперчувствительной кожей, беременным и кормящим? Думаю, состав играет здесь не последнюю роль.

Крем увлажняет, но не сушит кожу, успокаивает, снимает раздражение. Бывает иногда реакция в виде шелушений и сыпи на продукт, наносишь это средство и проходит желание чесаться.

Крем может помочь успокоить кожу при солнечных ожогах. Действует достаточно мягко, слегка отбеливает тон, не критично. Не пробовала его на синяках, но и с ними, как обещают, может помочь, заживить.

При регулярном использовании может улучшить иммунитет кожи. Постепенно налаживает работу сальных желез, идеально матирует. Кожа на ощупь, мягкая, упругая, к ней приятно прикасаться. Никакого чувства стянутости.

Крем подойдет любому типу кожи, но особенно на него следует обратить внимание людям с чувствительной. Тем, кто по каким-то причинам пытается уйти в своем уходе от агрессивных составов. Это ваш случай.

Единственным минусом для меня стала мягкая туба и вечное ощущение, что "могли бы и больше кремчика положить за такие деньги". А так, рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Волшебный состав
  • Матирует
  • Помогает при наличии синяков и венозных сеточек
  • Убирает шелушения и раздражения
  • Успокаивает солнечные ожоги
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
Tallynaрекомендует