Опубликовано 4 Июль, 2022 - 17:46

Девочки, здравствуйте, я хочу оставить свой отзыв после использования мезороллера XMEZO. Мне 29 лет, начну с того, что у меня достаточно проблемная кожа, склонная к жирности и всяким высыпаниям, очень расширенные поры. Возраст начинает давать о себе знать, я уже вижу первые складочки и морщинки, которые появляются. Выглядеть хочется молодо и красиво, а тратить огромные деньги на косметологов я пока не совсем готова. Решила приобрести мезороллер - это роллер для нанесения сывороток/средств по уходу на кожу. У него есть маленькие иголочки 0,5мм из медицинской стали, которые помогают средствам глубже проникать в кожу. Результат прекрасный, который не оставил меня равнодушной, я впервые пробовала что-то из мезотерапии. Сначала боялась небольших покраснений после процедур, но они быстро уходят. Кожа стала намного лучше, появилась мягкость, лицо будто пропитано изнутри, появилось здоровое сияние. А еще он прекрасно справляется с утренней отечностью. У меня мезороллер шел в комплекте с мезококтейлями, наношу их раз в недельку, а в ежедневном уходе использую свои сыворотки.

Irrra619рекомендует