Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 00:42

Еще одно чистящее средство, которое всегда есть у меня в ванной комнате – Domestos. Я считаю, что такое «ядерное» вещество, действительно, убивает все микробы наповал.

Приобрела на этот раз я «лимонную свежесть». Внешний вид, правда, напоминает лимон, даже кисленькая оскомина во рту появляется, глядя на эту бутыль. Тара яркая, желтенькая. Делается акцент на «максимальной защите» - белыми буквами на красном фоне. Колпачок откручивающийся, имеется специальная удлиненная насадка для удобного использования. Все по классике, стандартно. Оно и хорошо. Уже апробирована такая схема.

Тара 1000 мл. Прям купила, и можно забыть на длительный период о средствах подобного типа, так как экономно в использовании и сразу много.

Как я уже говорила, на этикетке сказано «лимонная свежесть», упаковка похожа на лимон, и на этом все сравнение с лимоном у нас заканчивается. Запах – хлорка, прям такая «ух» хлорочка. А, забыла, цвет геля – желтоватый, тоже сравнение с лимоном. Мне почему-то кажется, после такой обработки приходит конец всем микробам, но и рецепторам обоняния тоже. Поэтому советую надевать какую-нибудь маску, чтоб этот токсичный запах не добрался до наших носиков. Но, что замечу, запах такой быстро выветривается потом. И это огромный плюс, помимо результатов его действий.

Такой густой гель является универсальным. Его можно использовать как для унитазов, раковин и ванн, так и для сливов и водостоков. Но это все в неразбавленном виде. Капнул – растер – подождал – смыл – получил результат. Он сразу налицо, не заставляет себя ждать. Средство сильное. Но его также можно применять и разбавленным с водой. Все соотношения прописаны на упаковке. Очень универсальное средство, только запах приходится терпеть.

Достоинства
  • * экономичен
  • Большая упаковка
  • Дезинфецирует
  • Универсальный
  • Чистит
Недостатки
  • Вызывает резь в глазах
  • Ужасно пахнет хлоркой
Ирина4069рекомендует
05.11.2019
Да, Доместос это просто уникальная вещь. Без него никуда.
06.11.2019
Это точно.