Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 19:37

Сейчас в магазинах можно увидеть множество различных средств для уборки, и многие из них оказываются весьма неплохими. Однако наряду с такими средствами, у меня дома должен обязательно быть Доместос. Ведь он проверен уже годами и я точно знаю, что Domestos справится с любыми загрязнениями и продезинфицирует все, что нужно))

Я пробовала разные варианты Доместос, но вообще не вижу большой разницы между ними. Каждый из них выполняет основную свою задачу. Но сегодня расскажу про синий Domestos Свежесть Атлантики.

▶▶▶ Информация от производителя:

Хотите обеспечить блестящую чистоту и защиту от микробов в вашем доме быстро и надолго? Универсальное средство Domestos Свежесть Атлантики - это эффективный чистящий гель, который уничтожает 100% известных микробов во всем доме для защиты вашей семьи. Средство Domestos универсально и подойдет для уборки всего дома

▶▶▶ Основные характеристики:

• наименование: Гель Domestos Свежесть Атлантики
  • объем: 750 мл
  • производство: Россия
  • стоимость: от 100 рублей
  • где купить: я приобрела в магазине Магнит Косметик

▶▶▶ Упаковка:

В принципе Доместос в любом цвете выглядит плюс-минус одинаково. Я имею ввиду именно форму бутылки. Они действительно отличаются только цветом. На одной стороне можно увидеть название средства

Более подробная информация присутствует на второй стороне

Флакон имеет узкий носик

И крышку с защитой от детей. Причем защита на бутылках Доместос хорошая, даже мне бывает сложно их открывать

▶▶▶ Внешний вид и аромат средства:

Тут Доместос в синей бутылке не сильно отличается от своих других собратьев. Прозрачная густая тягучая жидкость

Немного пузырится

Может быть в нем и есть какие-то добавки в плане аромата, но естественно запах хлорки все перебивает. Для себя я это не назову минусом, так как против него я ничего не имею. Наоборот, этот запах ассоциируется у меня с чистотой и отсутствием микробов)

▶▶▶ Состав:

Состав средства можно узнать на упаковке:

▶▶▶ Способ применения и результат:

Мне нравится, что Domestos можно использовать для уборки и дезинфекции всего дома. То есть имея Доместос, можно не покупать больше никаких других чистящих средств.

Благодаря особой формуле с дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами Domestos убивает все известные микробы, максимально отчищает грязь и устраняет неприятные запахи. Уникальная формула геля предотвращает появление известкового налёта. Густая текстура средства убивает бактерии, грибки, вирусы и споры, гарантируя чистоту. Изогнутый дозатор обеспечивает удобство использования. Универсальное средство Domestos экономично расходуется и обеспечивает длительную защиту от микробов. В неразбавленном виде средство можно использовать для очищения и дезинфекции унитаза, ванны, раковины, стоков и сливов. В разбавленном — для мытья пола, кафеля, плитки, рабочих поверхностей на кухне, мусорных вёдер и даже для отбеливания белья и тканей. Универсальное средство Domestos подходит и для септиков.

Ну и естественно если я беру в руки флакон Domestos, я убираю им все, что можно. Унитаз, например. После использования Доместос он становится белым, чистым и сверкающим

Причем мне кажется, что налет на нем дольше не появляется

Раковину Доместос очищает «на ура», особенно если она и не была сильно загрязнена

Если я не мыла ее дольше, чем обычно, то просто заливаю ненадолго Доместосом, оставляю и потом смываю его губкой

В коридоре и на кухне у меня керамогранит и когда на улице грязь, она быстро впитывается в светлый камень и только благодаря Доместос мне удается поддерживать его в чистом состоянии. Я добавляю немного средства в ведро с водой и таким раствором мою пол

Кстати, Доместос помогает справиться с засорами труб. Не знаю, справится ли он с совсем сложными случаями, но справиться с обычной легкой непроходимостью труб он помогает быстро

Также им легко и быстро очистить потускневший кафель, очистить налет с плитки в ванной комнате

Так что Доместос это универсальное средство и всегда в запасе у меня есть несколько бутыльков

▶▶▶ Мои выводы:

Как хорошо иметь дома такое универсальное средство, с помощью которого можно очистить все, что нужно.

Конечно это не избавляет меня от желания попробовать что-то новенькое. Но я всегда знаю, что если это новенькое мне в чем-то не понравится или просто не справится со своей задачей, у меня всегда есть моя палочка-выручалочка Доместос

Выделю его плюсы:

• привычная удобная упаковка
  • крышка с защитой от детей
  • имеется мерный колпачок
  • отлично очищает
  • легко пользоваться
  • универсальный

Так что Domestos это отличное средство!!!

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Имеет удобный дозатор
  • Очень экономичен
  • Простота использования
  • Хорошо чистит
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
Пользуюсь таким средством и мне оно нравится
17.02.2024
хороший, покупала такой
17.02.2024
Доместос проверенно годами
18.02.2024
Надо взять. Я как-то купила, вообще не зашёл, но правда , упаковка была другая. У меня большая проблема - это налёт в унитазе, сейчас использую для этого только утёнка