Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 21:07

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить домино от бренда Десятое
королевство "Мои игрушки". С данным домино я познакомилась достаточно давно, и сейчас я вам о нем расскажу.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

Домино пластмассовое "Мои игрушки" предназначено для занятий с детьми от 3-х лет. Малыш будет с радостью узнавать любимые игрушки, которые окружают его в повседневной жизни. Яркие и красочные картинки на карточках домино понравятся большинству детей и смогут удержать на себе внимание ребенка длительное время. В процессе сопоставления количества точек на карточках у малышей в игровой форме закладываются основы счета. А яркие изображения любимых игрушек помогут на уровне образного мышления закрепить полученные навыки.

• Общая информация о домино

Бренд: Десятое королевство

Цена 157,30

Артикул: 00628

Вес: 160 г.

Возраст: от 3-х лет до 5 лет

Данный товар вы можете приобрести пройдя по ссылке. на официальном сайте производителя

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

Упаковка домино стандартная, изготовлена она из простого мягкого картона. Поэтому я не оставляю ее ребенку, а убираю ее при игре. На коробочке есть вся необходимая информация о производителе составе, и многое другое. при покупке вы можете ознакомиться сами с этой информацией.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

На обратной стороне упаковки есть подробная информация об игре, и какие варианты игры возможны. Разобраться с процессом игры не составит и труда, все объяснено просто и понятно. Детки постарше с легкостью разберутся.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

В комплекте игры вы встретите 24 фишки, хорошего качества. Фишки очень яркие, и запоминающиеся.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

Так же предусмотрен лоточек для хранения и игры в домино, выполнен он из простого картона. Перед игрой, я оставляю фишки в этой коробочке.

• Игра и мои впечатления

Сама игра оставила у нас только положительные впечатления. У меня это второе лото от данного бренда (первое домино "Техника"), при чем одной серии, и у меня была возможность их соединить, вот правда только потом разбирала я лото по сериям очень долго. При игре мой сын складывал из фишек башенки, а главное мы учили с ним предметы, и ему это очень понравилось.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

Мой сын большой непоседа, и завлечь его чем либо достаточно сложно, но лото привлекло его внимание, и мы играли целых полчаса, это для нас долго) При игре, можно развивать фантазию ребенка, да и не только. Ну еще и мелкую моторику.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

Качество самой игры отличное, она завлекает сына с первых минут, и потом он сам просит дать ему поиграть. Фишки доминошки изготовлены из прочного и плотного пластика, при всем желании ребенок не сможет разломить фишку. С тыльной стороны фишки белого цвета, хотя на упаковке они яркие, салатовые.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

У некоторых возникнет вопрос почему я объединяла две игры в одну, а муж из домино строил домики, кстати и это тоже заинтересовало моего сына. С данным домино можно играть и играть длительное время.

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

• Достоинства

Хорошее качество игры

Красивые картинки

Бюджетная цена

Развивает мелкую моторику

Можно строить башенки

• Недостатки я у игры не нашла.

К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!

Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»

1. Отличное лото, которое порадует даже самых маленьких деток.
  2. Игра от бренда Десятое королевство «Монстрики», заинтересовала не только моего сына, но и нас с мужем, теперь вечерами мы играем)
  3. Ехали?, и ехали?, куда-то мы приехали ?. Магнитная игра «Мы едем, едем, едем» от бренда "Десятое королевство" очень понравилась моему сыну.
  4. Шикарная мозайка, которая порадовала моего сына. Даже двухлетка смог разобраться, что к чему, и теперь играет самостоятельно.
  5. Каждый год я делаю слепки ручки и ножки моего малыша, и этот год не исключение. На помощь в этом мне пришел набор "Лапочка", от бренда "Десятое королевство".
  6. Очень красивые кубики, которые порадовали не только ребенка но и взрослого. Играть с ними приятно, а изображение очень яркое.
Sweettykрекомендует
19.04.2020
Интересное ?
Да, сын оценил.
19.04.2020
цветастые, запоминаются)
21.04.2020
Как раз мне их яркость и понравилась.
20.04.2020
Идея мне нравится, но исполнение в пластике- не очень. P.S. Покупала я лет 15 назад аналогичное домино, с куколками, мишками и мячиками, только деревянное. Очень картинки понравились. Быстро потеряли одну деталь и не смогли играть. Уже через много лет нашла на даче недостающую...Упаковала домино и внукам оставила...
21.04.2020
Мне наоборот пластиковое нравится. У нас есть и деревянное.
Какое красочное❤️
21.04.2020
Да, у этого бренда многие игрушки такие яркие
20.04.2020
сделано качественно, это хорошо)
21.04.2020
Полюбила этот бренд за качественность.