Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить домино от бренда Десятое королевство "Мои игрушки". С данным домино я познакомилась достаточно давно, и сейчас я вам о нем расскажу.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
Домино пластмассовое "Мои игрушки" предназначено для занятий с детьми от 3-х лет. Малыш будет с радостью узнавать любимые игрушки, которые окружают его в повседневной жизни. Яркие и красочные картинки на карточках домино понравятся большинству детей и смогут удержать на себе внимание ребенка длительное время. В процессе сопоставления количества точек на карточках у малышей в игровой форме закладываются основы счета. А яркие изображения любимых игрушек помогут на уровне образного мышления закрепить полученные навыки.
Упаковка домино стандартная, изготовлена она из простого мягкого картона. Поэтому я не оставляю ее ребенку, а убираю ее при игре. На коробочке есть вся необходимая информация о производителе составе, и многое другое. при покупке вы можете ознакомиться сами с этой информацией.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
На обратной стороне упаковки есть подробная информация об игре, и какие варианты игры возможны. Разобраться с процессом игры не составит и труда, все объяснено просто и понятно. Детки постарше с легкостью разберутся.
В комплекте игры вы встретите 24 фишки, хорошего качества. Фишки очень яркие, и запоминающиеся.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
Так же предусмотрен лоточек для хранения и игры в домино, выполнен он из простого картона. Перед игрой, я оставляю фишки в этой коробочке.
⭐Игра и мои впечатления ⭐
Сама игра оставила у нас только положительные впечатления. У меня это второе лото от данного бренда (первое домино "Техника"), при чем одной серии, и у меня была возможность их соединить, вот правда только потом разбирала я лото по сериям очень долго. При игре мой сын складывал из фишек башенки, а главное мы учили с ним предметы, и ему это очень понравилось.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
Мой сын большой непоседа, и завлечь его чем либо достаточно сложно, но лото привлекло его внимание, и мы играли целых полчаса, это для нас долго) При игре, можно развивать фантазию ребенка, да и не только. Ну еще и мелкую моторику.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
Качество самой игры отличное, она завлекает сына с первых минут, и потом он сам просит дать ему поиграть. Фишки доминошки изготовлены из прочного и плотного пластика, при всем желании ребенок не сможет разломить фишку. С тыльной стороны фишки белого цвета, хотя на упаковке они яркие, салатовые.
Детское домино Десятое королевство «Мои игрушки»
У некоторых возникнет вопрос почему я объединяла две игры в одну, а муж из домино строил домики, кстати и это тоже заинтересовало моего сына. С данным домино можно играть и играть длительное время.
Идея мне нравится, но исполнение в пластике- не очень. P.S. Покупала я лет 15 назад аналогичное домино, с куколками, мишками и мячиками, только деревянное. Очень картинки понравились. Быстро потеряли одну деталь и не смогли играть. Уже через много лет нашла на даче недостающую...Упаковала домино и внукам оставила...