Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 13:21

несколько раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Роза - мой любимый цветок, которому я отдаю предпочтение в любом виде, хоть в цветке стоящем в вазе, хоть в горшке растущему растению. Не исключение и косметические средства, как масло для кутикулы. Вне сомнений и других вариантов, я бы выбрала именно "королеву цветов" в качестве отдушки. Масло привлекает внимание с первого взгляда - для меня оригинальное оформление и простота использования сразу же смотрятся пленительным образом.

Первое в своем роде средство среди моих многочисленных для ухода за ногтями. Про укрепитель от которого я в восторге до сих пор я делилась, как и про гель для удаления кутикулы. Настала пора рассказать про совершенно новое средство в арсенале и мою очередную симпатию в череде средств фирмы - это Dona Jerdona Роза.

Описание продукта:

Масло защищает ногтевую пластину, создавая липидный слой, улучшающий выработку кератина, придавая гладкость, блеск и молодость Вашим ногтям. Масло смягчает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает ногти и кутикулу. Препятствует потере влаги и растрескиванию кутикулы.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

Розовое масло, аминокислоты, салициловая кислота, природный кератин, органическая сода, подсолнечное масло, витамин А, витамин D, кунжутное масло, витамин B-5, протеины шелка, природный антенол, тимол, пропиленгликоль.
Rose Oil, Amino Acids, BHA, Natural Keratin, Organic Calcium, Safflower Oil, Vitamin A, Vitamin D, Sesame Oil, Vitamin B-5, Vitamin E, Silk Procaine, Natural Pan phenol, Thymol, Methyl Glucose Ether.

• Цена: 70 рублей.

• Объем: 5 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Масло выполнено в стильном формате фломастера или карандаша, который отличается двусторонним колпачком. Вид дизайна имеющий под собой веские основания полюбить масло с первого взгляда. Внутри, через прозрачный пластик, заметно яркое масло и оно дарит хорошее настроение еще до использования. Посредине красиво выглядит логотип фирмы, украшая средство и придавая ему профессиональный вид, присущий всем брендам.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

С одной стороны под колпачком спрятана кисть - она удобная и мягкая в работе. Кисть среднего размера, как раз подходящая под ногтевое ложе разного размера. Мне обычно сложно найти удобные кисти для маникюра, поэтому отметила комфортность применения с первого раза. Такой кистью удобно наносить масло на кутикулу - достаточно выдавить средство и провести ею несколько раз вдоль и наслаждаться ароматом розы.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

С обратной стороны оригинальный дозатор, вращая который можно выдавить на кисть необходимое количество масла. Выглядит словно здесь спрятана вторая кисть или нечто интересное для ногтей. Он несъемный, хотя при изучении средства я покрутила и попыталась снять колпачок. По счастью, ничего фатально страшного не произошло, а то я мастер разобрать что-то непонятное и при сборке обратно вечно остается лишняя деталь. Здесь все сохранилось в целости и сохранности.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нежный и утонченный, слышится оттенок розы в самом соку, когда она набрала силы для того, чтобы подарить миру цветок. Очень естественная отдушка без искусственных примесей в виде сладкого или химического оттенка. Благодаря чему средство дарит удивительное погружение в мир аромата "королевы цветов", и совершенно комфортен в работе, так как не вызывает головной боли и раздражения.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

.°☆ ‧°‧°☆∴ Цвет и текстура. Цвет масла насыщенно розовый в стике и казалось бы таким же будет при нанесении на кожу, но нет - он прозрачный, без дополнительных оттенков, вкраплений и перламутра. Никаких отличий от натуральных базовых масел в цвете нет, точно цвет неуловимо теряется при выходе из упаковки. Текстура приятная, она напоминает чуть больше гель, нежели масло в привычной форме. Впитывается очень быстро без необходимости втирания.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Наношу кисточкой из стика на кутикулу, прохожусь пару или более раз вдоль ногтевой пластины. За время использования средство почти моментально впитывается в кутикулу, даже сложно было поймать присутствие масла на ногтях. Едва только я наводила камеру, как видела, что средство уже впиталось. После использования кутикула становится мягкой, нежной и легко поддается коррекции при маникюре. Обычно я использую масло после принятия душа, на распаренные руки, чтобы повысить эффективность воздействия.

Наношу и выдерживаю пару минут, затем начинаю работать апельсиновой палочкой и отодвигать кутикулу максимально вниз. Обрезной маникюр мне не очень близок, а быть красивее всегда хочется, поэтому справляюсь с кутикулой гелем для удаления той же фирмы и периодически ухаживаю за ней при помощи масла. Для меня достаточно, особенно, при любви к укрепляющим средствам в большей степени, чем декоративным лакам.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

У средства накопительный эффект, и если надолго не забрасывать его, то с каждым разом отмечаю насколько просто работать с кутикулой. Я ее отодвигаю апельсиновой палочкой и поэтому мне важно увлажнять кожу, питать ее, чтобы больше было подвижности. А результате постоянного использования масло отлично подготавливает кожу для дальнейшего необрезного маникюра.

Мои ногти:

• Тонкие;
  • Ломкие;
  • Склонны быстро травмироваться обо все вокруг;
  • Не держат декоративный лак дольше двух дней;
  • Проблемные.

Использую масло по необходимости, стараюсь не менее раза в неделю или две, иногда даже получается не сбиваться с графика. Но чаще с повышенным ритмом жизни дохожу до него раз в месяц и все равно, несмотря на состояние моих рук, средство творит чудеса и справляется с кожицей. Подготавливая ее для дальнейших мер и приведению рук в порядок.

Способ применения:

Покрутите верхнюю часть карандаша до тех пор, пока кисточка не увлажнится.Нанесите масло на кутикулу.

Приятно, что масло не оставляет жирных следов на бумаге и технике, оно поглощается кожей без остатка. Благодаря чему я могу использовать его даже с утра или днем, когда есть перерыв в работе и я решила провести обеденное время с пользой. Отправляясь потом по делам, я могу отметить, что даже в подобных условиях масло работает. Пусть несколько менее интенсивно, чем после распаривания, но тем ни менее отмечаю его эффективность.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

Маслице отлично впитывается и его почти сразу становится не видно на коже, на фотографии сверху можно не сразу разглядеть наличие средства в области кутикулы. А оно там есть и благополучно ухаживает за моими ногтями, к слову, для наглядности я сделала коллаж со своими руками до начала знакомства с фирмой Dona Jerdona и после, при регулярном уходе. В коллаже справа фотография после ухода при помощи масла и укрепляющего средства.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

Средство расходуется экономично и несмотря на всего 5 мл всего масла хватает на продолжительный период времени. Тем более, когда руки не всегда доходят до маникюра, зато когда добираюсь, то использую сразу все упомянутые средства выше. Даже в сравнении фотографий заметна сильная разница между состоянием ногтевой пластины. Помимо хорошего качества, отмечу бюджетные цены и доступные для каждого человека.

Нравится мне и удобная упаковка масла, которую можно носить в сумочке и ничего не протечет, зато всегда под рукой. Можно в любую свободную минутку поправить внешний вид своей кутикулы и не отвлекаться от современного ритма жизни. Понравится форма выпуска и дачникам, которые постоянно возят с собой большие и тяжелые сумки, а здесь крохотная вещица с огромной пользой вместо нескольких объемных баночек.

Масло отлично работает и в направлении укрепления и защиты ногтевой пластины от расслаивания, увлажняет ее и питает дополнительно, а также делает мои ногти более сильными. В холодное время чувствуется особый недостаток витаминов и ногти нуждаются в более сильном уходе, тогда и пришлось кстати это розовое масло.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Приятный и эффективный уход в удобной форме, которая напоминает двусторонний стик. Масло не только мне понравилось по дизайну, но и своим ароматом розы, которая очень близка к естественному запаху цветка. Цвет в упаковке отличается от того, который выглядит на коже, где он более прозрачный.

Масло - отличная альтернатива другим средствам по уходу за кутикулой, а благодаря стику его можно носить с собой. Достаточно даже ухода раз в неделю для достижения заметного смягчения кутикулы. Средство увлажняет, питает и защищает ногтевую пластину, а также предотвращает ее расслаивание.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ увлажняет.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет
  • Удобно
  • Ухаживает
  • Экономный расход
Cerasumрекомендует
06.11.2018
ну прям ни одного минуса.))
06.11.2018
Не поняла Вашего комментария.
Формат средства такой удобный 😂
какой формат необычный
06.11.2018
блин, я как то увидела в одном видео такую конструкцию, мечтала ее потом найти. это же и после окончания средства мега удобно будет юзать Оо
Скорее всего да))
06.11.2018
Классная штука, мне тоже такое средство надо
Полезный и информативный отзыв
😊
Очень полезный отзыв ❗
06.11.2018
То что мне надо! Отличное масло!
Но что такое "борет" в плюсах?)))
06.11.2018
Спасибо, что заметили, не дописала я все, видимо, отвлекли(
Да, масло очень достойное))
Отличное действие для ноготочков
оформление мне нравится
06.11.2018
Удобный формат. Было подобное, только другого производителя.
06.11.2018
Хорошее масло, радует, что следов не оставляет)
06.11.2018
Воу, быстро впитывается без следа - это то, что мне нужно. Но запах розы - совсем не то 😂 У меня вообще масло для кутикулы было только одно в жизни, как купила 100мллитровую бадью, так и стоит два года. Слишком жирное и масляное. А такое я бы попробовала. Интересно, есть ли с другими ароматами)))
Оно очень легкое))
А я, наоборот, пищу от розы))
Есть, насколько знаю несколько видов подобных масел видела на сайте 😉
06.11.2018
Все, нашла, хочу персик 😂 Только я не поняла, там на сайте только большие пузырьки, а таких с кисточкой не нашла(
06.11.2018
Хорошее маслице 😊 и форма удобная
06.11.2018
А на али такое за 100р продается?
Китайцы бизнес перепродажи осваивают 😁
06.11.2018
По описанию очень понравилось масло)
06.11.2018
От удобства кисти в таком средстве и правда многое зависит 😉
Но, и чтобы масло внутри было качественное
Весьма удобная упаковка.
Ek@ аватар
Ek@
Удобный формат 😊
07.11.2018
Идеальный формат для подобного продукта! Отзыв понравился)
Спасибо большое ?
07.11.2018
пробовала подобное маслице, формат очень удобный)
07.11.2018
Обожаю такие штуки) у меня две. Я на али заказываю.
07.11.2018
Очень удобный формат упаковки!)