Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Роза - мой любимый цветок, которому я отдаю предпочтение в любом виде, хоть в цветке стоящем в вазе, хоть в горшке растущему растению. Не исключение и косметические средства, как масло для кутикулы. Вне сомнений и других вариантов, я бы выбрала именно "королеву цветов" в качестве отдушки. Масло привлекает внимание с первого взгляда - для меня оригинальное оформление и простота использования сразу же смотрятся пленительным образом.
Первое в своем роде средство среди моих многочисленных для ухода за ногтями. Про укрепитель от которого я в восторге до сих пор я делилась, как и про гель для удаления кутикулы. Настала пора рассказать про совершенно новое средство в арсенале и мою очередную симпатию в череде средств фирмы - это Dona Jerdona Роза.
Описание продукта:
Масло защищает ногтевую пластину, создавая липидный слой, улучшающий выработку кератина, придавая гладкость, блеск и молодость Вашим ногтям. Масло смягчает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает ногти и кутикулу. Препятствует потере влаги и растрескиванию кутикулы.
Масло выполнено в стильном формате фломастера или карандаша, который отличается двусторонним колпачком. Вид дизайна имеющий под собой веские основания полюбить масло с первого взгляда. Внутри, через прозрачный пластик, заметно яркое масло и оно дарит хорошее настроение еще до использования. Посредине красиво выглядит логотип фирмы, украшая средство и придавая ему профессиональный вид, присущий всем брендам.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
С одной стороны под колпачком спрятана кисть - она удобная и мягкая в работе. Кисть среднего размера, как раз подходящая под ногтевое ложе разного размера. Мне обычно сложно найти удобные кисти для маникюра, поэтому отметила комфортность применения с первого раза. Такой кистью удобно наносить масло на кутикулу - достаточно выдавить средство и провести ею несколько раз вдоль и наслаждаться ароматом розы.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
С обратной стороны оригинальный дозатор, вращая который можно выдавить на кисть необходимое количество масла. Выглядит словно здесь спрятана вторая кисть или нечто интересное для ногтей. Он несъемный, хотя при изучении средства я покрутила и попыталась снять колпачок. По счастью, ничего фатально страшного не произошло, а то я мастер разобрать что-то непонятное и при сборке обратно вечно остается лишняя деталь. Здесь все сохранилось в целости и сохранности.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нежный и утонченный, слышится оттенок розы в самом соку, когда она набрала силы для того, чтобы подарить миру цветок. Очень естественная отдушка без искусственных примесей в виде сладкого или химического оттенка. Благодаря чему средство дарит удивительное погружение в мир аромата "королевы цветов", и совершенно комфортен в работе, так как не вызывает головной боли и раздражения.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
.°☆ ‧°‧°☆∴ Цвет и текстура. Цвет масла насыщенно розовый в стике и казалось бы таким же будет при нанесении на кожу, но нет - он прозрачный, без дополнительных оттенков, вкраплений и перламутра. Никаких отличий от натуральных базовых масел в цвете нет, точно цвет неуловимо теряется при выходе из упаковки. Текстура приятная, она напоминает чуть больше гель, нежели масло в привычной форме. Впитывается очень быстро без необходимости втирания.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Наношу кисточкой из стика на кутикулу, прохожусь пару или более раз вдоль ногтевой пластины. За время использования средство почти моментально впитывается в кутикулу, даже сложно было поймать присутствие масла на ногтях. Едва только я наводила камеру, как видела, что средство уже впиталось. После использования кутикула становится мягкой, нежной и легко поддается коррекции при маникюре. Обычно я использую масло после принятия душа, на распаренные руки, чтобы повысить эффективность воздействия.
Наношу и выдерживаю пару минут, затем начинаю работать апельсиновой палочкой и отодвигать кутикулу максимально вниз. Обрезной маникюр мне не очень близок, а быть красивее всегда хочется, поэтому справляюсь с кутикулой гелем для удаления той же фирмы и периодически ухаживаю за ней при помощи масла. Для меня достаточно, особенно, при любви к укрепляющим средствам в большей степени, чем декоративным лакам.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
У средства накопительный эффект, и если надолго не забрасывать его, то с каждым разом отмечаю насколько просто работать с кутикулой. Я ее отодвигаю апельсиновой палочкой и поэтому мне важно увлажнять кожу, питать ее, чтобы больше было подвижности. А результате постоянного использования масло отлично подготавливает кожу для дальнейшего необрезного маникюра.
Мои ногти:
Тонкие;
Ломкие;
Склонны быстро травмироваться обо все вокруг;
Не держат декоративный лак дольше двух дней;
Проблемные.
Использую масло по необходимости, стараюсь не менее раза в неделю или две, иногда даже получается не сбиваться с графика. Но чаще с повышенным ритмом жизни дохожу до него раз в месяц и все равно, несмотря на состояние моих рук, средство творит чудеса и справляется с кожицей. Подготавливая ее для дальнейших мер и приведению рук в порядок.
Способ применения:
Покрутите верхнюю часть карандаша до тех пор, пока кисточка не увлажнится.Нанесите масло на кутикулу.
Приятно, что масло не оставляет жирных следов на бумаге и технике, оно поглощается кожей без остатка. Благодаря чему я могу использовать его даже с утра или днем, когда есть перерыв в работе и я решила провести обеденное время с пользой. Отправляясь потом по делам, я могу отметить, что даже в подобных условиях масло работает. Пусть несколько менее интенсивно, чем после распаривания, но тем ни менее отмечаю его эффективность.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
Маслице отлично впитывается и его почти сразу становится не видно на коже, на фотографии сверху можно не сразу разглядеть наличие средства в области кутикулы. А оно там есть и благополучно ухаживает за моими ногтями, к слову, для наглядности я сделала коллаж со своими руками до начала знакомства с фирмой Dona Jerdona и после, при регулярном уходе. В коллаже справа фотография после ухода при помощи масла и укрепляющего средства.
Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза
Средство расходуется экономично и несмотря на всего 5 мл всего масла хватает на продолжительный период времени. Тем более, когда руки не всегда доходят до маникюра, зато когда добираюсь, то использую сразу все упомянутые средства выше. Даже в сравнении фотографий заметна сильная разница между состоянием ногтевой пластины. Помимо хорошего качества, отмечу бюджетные цены и доступные для каждого человека.
Нравится мне и удобная упаковка масла, которую можно носить в сумочке и ничего не протечет, зато всегда под рукой. Можно в любую свободную минутку поправить внешний вид своей кутикулы и не отвлекаться от современного ритма жизни. Понравится форма выпуска и дачникам, которые постоянно возят с собой большие и тяжелые сумки, а здесь крохотная вещица с огромной пользой вместо нескольких объемных баночек.
Масло отлично работает и в направлении укрепления и защиты ногтевой пластины от расслаивания, увлажняет ее и питает дополнительно, а также делает мои ногти более сильными. В холодное время чувствуется особый недостаток витаминов и ногти нуждаются в более сильном уходе, тогда и пришлось кстати это розовое масло.
Приятный и эффективный уход в удобной форме, которая напоминает двусторонний стик. Масло не только мне понравилось по дизайну, но и своим ароматом розы, которая очень близка к естественному запаху цветка. Цвет в упаковке отличается от того, который выглядит на коже, где он более прозрачный.
Масло - отличная альтернатива другим средствам по уходу за кутикулой, а благодаря стику его можно носить с собой. Достаточно даже ухода раз в неделю для достижения заметного смягчения кутикулы. Средство увлажняет, питает и защищает ногтевую пластину, а также предотвращает ее расслаивание.
Воу, быстро впитывается без следа - это то, что мне нужно. Но запах розы - совсем не то 😂 У меня вообще масло для кутикулы было только одно в жизни, как купила 100мллитровую бадью, так и стоит два года. Слишком жирное и масляное. А такое я бы попробовала. Интересно, есть ли с другими ароматами)))
От удобства кисти в таком средстве и правда многое зависит 😉 Но, и чтобы масло внутри было качественное