Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 21:03

Если вы следите за тем чтобы ручки всегда выглядели красиво и ухоженно, то масло для кутикулы Dona Jerdona станет в этом просто незаменимым помощником.

Марка Dona Jerdona выпускает несколько вариантов данного средства: в флаконах различных объемов, а также в самом удобном, на мой взгляд, формате - в карандаше. Ароматы у всех масел разные, поэтому каждый найдет то, что будет ему по нраву.

У меня Масло для кутикулы в карандаше "Роза", о нем и пойдет речь в этом отзыве.

Купить масло можно на официальном сайте производителя.

Стоимость всего 70 рублей.

Изначально средство находится в бумажной упаковке, дизайн которой продуман до мелочей: присутствует изображение розы, сама коробочка в красно-белых оттенках. Сделано строго, но со вкусом.

На обороте упаковки можно ознакомиться с описанием и способом применения данного масла:

Розовое масло, аминокислоты, салициловая кислота, природный кератин, органическая сода, подсолнечное масло, витамин А, витамин D, кунжутное масло, витамин B-5, протеины шелка, природный антенол, тимол, пропиленгликоль.

Средство содержит в себе много разных полезностей: масла, питающие кожу, придающие ей ухоженный вид и избавляющие от сухости, а также витамины способствующие устранению ломкости, слоения и улучшению состояния ногтевой пластины.

Само масло находится в флаконе, сделанном по типу карандаша. Флакон прозрачный, поэтому остаток средства внутри видно сразу.

С одной стороны карандаша - колпачок.

Под ним расположена кисточка, а с другой стороны карандаша - механизм, который нужно покрутить, чтобы кисть пропиталась маслом.

Покрутили, и все...можно наносить средство на кутикулу и, по желанию, на сами ногти.

Запах у масла очень приятный, тем кому нравится аромат розы - непременно его оценят!

Консистенция, конечно же, маслянистая, но не жирная. Масло быстро впитывается в кожу, поэтому испачкать одежду или еще что-либо им будет не просто.

Для меня данное масло является заключительным и обязательным этапом после маникюра, но иногда я использую масло и просто так, когда чувствую, что коже вокруг ногтей не хватает увлажнения, и она начинает сохнуть.

Масло Dona Jerdona прекрасно справляется со своей прямой задачей: питает, увлажняет и смягчает кожу, придает кутикуле более ухоженный вид даже тогда, когда маникюр был сделан 2-3 недели назад.

В этом вы можете убедится на фото:

Здесь моему маникюру примерно 18 дней. Кутикула выглядит вполне прилично.

Масло наношу кисточкой, а потом слегка втираю подушечками пальцев в кожу вокруг ногтей.

Расход минимальный, за полтора месяца использования масла 2-3 раза в неделю, мне кажется в флаконе убавилась только пятая часть средства.

Данное средство очень удобно в применении, так как оно не занимает много места, при желании можно носить с собой или использовать дома при необходимости.

Результатом от применения масла в карандаше Dona Jerdona "Роза" я довольна. Советую попробовать и вам, за такую стоимость это просто находка!

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет
  • Удобно
  • Экономный расход
Корсикарекомендует
24.11.2018
Мне такое нужно попробовать?
хорошее масло и формат упаковки мне такой нравится
25.11.2018
Отличное масло в удобном формате!
25.11.2018
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
26.11.2018
Постоянно подобным маслом пользуюсь, кутикула очень сухая...