Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 23:07

Добрый день, девушки!

Я переодически делаю гель лак сама дома. И вот за таким цветом охотилась очень давно. Маникюр без маникюра ? как есть нюд для губ, это нюд для ногтей. Нашла его в марке Dona Jerdona.

Место покупки- интернет-магазин Dona Jerdona

Цена- 450 рублей

? Дизайн ?

Тюбик черный, лаконичный. Написана фирма крупно. Ниже цветная полоса, примерно того цвета, что и сам лак. И на ней мы уже видим название- гармония.

Сзади мелким текстом написано как применять и прочие его характеристики.

На донышке мы видим срок годности.

Кисточка среднего размера, удобна в нанесении.

? Цвет ?

Мой выбор пал на его именно из- за оттенка. Я бы описала его как приглушённый телесный бежево- розовый. Мне всегда делают комплименты именно с таким оттенком на ногтях. Наверно всё привыкли к яркому дизайну и такой нюд кажется необычный.

? Опыт использования ?

Переходим к самому интересному, как же он смотрится на ногтях.

Пойдем поэтапно.

1) Я сняла старый лак, подпилила и обезжирила ногти.

2) Нанесла базу и потом первый слой лака. Сушила в лампе 30 секунд каждый слой.

Лак оказался достаточно плотный. Учитывая его цвет, проплешин даже с одного слоя не видно на фото. Но вблизи конечно заметно. Очень удобно его наносить и ложиться он не густо и не жидко- так как надо.

3) Нанесла второй слой

Как по мне, этого и достаточно. Сразу цвет смотрится гуще, появился блеск. Но я решила сделать ещё один слой.

Я уже не увидела большой разницы между 2 и 3 слоем. Ногти на вид стали более плотные. Что мне очень нравится, блеск на ногтях есть уже даже без топа!

5) Ну и последнее- результат с топом.

Мне нравятся такие естественные, натуральные ногти. Я люблю два вида маникюра больше всего- классический красный и нюд ?.

? Итог ?

В носке и снятии претензий к гель- лаку не оказалось, блеск сохранился до самого конца. В целом я им очень довольна, как цветом, так и нанесением и ноской. Удобные кисть и флакон. Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Удобная кисть
  • Хорошая плотность цвета
golden dandelionрекомендует
03.02.2019
Потрясающий оттенок ❤️ Мне всегда нравились подобные, смотрится приятно
Очень красивый нюд!
Как жаль, что у меня аллергия на гель лаки((
Люблю такие оттенки.
04.02.2019
Сама этим не занимаюсь, но на других поглазеть люблю 😂
Очень приятный оттенок, изысканный и уместный во всех жизненных ситуациях
04.02.2019
Красивый оттенок) И в пир и в мир с ним можно. И втирки, наверное, хорошо ложатся 😊
05.02.2019
Втирки я не умею, ни разу не пробовала ?
Очаровательно! Я залюбовалась! 😊
04.02.2019
Мне очень нравятся подобные оттенки)
Обожаю такие нежненькие оттенки!