Опубликовано 9 Январь, 2019 - 15:24

В канун зимних праздников я решила, что мой маникюр просто обязан сверкать и сиять. Именно поэтому, в арсенале моих лаков (гелевых и простых) появилось довольно-таки много новинок с декоративными блёстками.

Больше всего я люблю золото, серебро, голографию и двухцветный маникюр, включающий в себя однотонный лак и лак с шиммером.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Лаки Dona Jerdona я подбирала как раз исходя из своего желания создать маникюр в два тона. Я решила, что выберу себе один блестящий лак и один глухой, нюдовый (являющийся основой и оттеняющий сверкающий лак).

Я нашла замечательные оттенки подходящих гелей у Dona Jerdona. Их лаки линейки MAXI EFFECT просто не могут остаться незамеченными!

Стильные вытянутые флакончики черного матового оттенка и яркое кольцо-полоска, определяющая цвет лака.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Прежде всего, из множества оттенков, я отметила для себя потрясающий, невероятно-сверкающий лак "ШАМПАНСКОЕ" и уже отталкиваясь от него, начала подбирать ему "пару".

Это полупрозрачный, очень сильно концентрированный лак, состоящий из множества идентичных по своему размеру, черных и золотых блесток.

Ссылка на лак - ТУТ.

Объем: 10 мл

Цвет: Золото

Эффект: Блестки

Бренд: Dona Jerdona

Произведено: Россия

Цена - 450 рублей.

Золото не однородное. Оно поражает обилием самых разных оттенков - от светлых (почти серебряных) до мерцающих бронзовых.

При дневном свете лак напоминает черненое серебро. Искусственное освещение и вечерние сумерки наполняют его искрящимися брызгами золота.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Подложка под "ШАМПАНСКОЕ" не требуется.

Я обхожусь без нее.

2-3 слоя - и получается отличное, переливающееся покрытие.

Лак совершенно не текучий. Проблем в его нанесении никаких! Он обладает одной из самых беспроблемных текстур.

Что меня порадовало - блесток много и их гораздо больше, нежели чем прозрачной связующей основы. Именно этот факт и делает гель-лак полноценным лаком, а не "прозрачным с глиттером".

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
На сайте было представлено несколько вариантов маникюра, с использованием этого лака.

Сногшибательные фото-обзоры меня буквально покорили! Неземная красота, иначе и сказать нельзя!

Я засмотрелась на работы мастеров! Очень гармоничное сочетание оттенков.

Ну как не захотеть повторить хоть один из образов?)))

Мне очень понравился комбинированный вариант, где "шампанское" обрамляет светло-розовый лак.

И я решила, что второй гель буду искать среди нежных оттенков.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв

В поисках самого трогательного, романтичного оттенка гель-лака я наткнулась на тон под названием "Нежный персик".

Этот лак похож на нюдовый. И я предполагала, что он будет невесомым, тонким и легким. Может быть даже полупрозрачным...

Но гель оказался чуть плотнее моих фантазий)

Лак обладает тягучей вязкостью. Он густой и дает плотный тон.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Ссылка на гель-лак "НЕЖНЫЙ ПЕРСИК" - ТУТ.

Объем: 10 мл

Цвет: Бежевый

Эффект: Глянец

Бренд: Dona Jerdona

Произведено: Россия

Цена - 450 рублей.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Гель-лак ложится густым слоем.

Я наношу его в 3 слоя для наиболее равномерного покрытия.

Он самовыравнивается, прост в нанесении.

Не затекает под боковые валики и под кутикулу.

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Полимеризация стандартная - 2 минуты в UF и 30 секунд в LED лампе. У меня гибрид и я на всякий случай держу гель под лампой минуту.
Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Оттенок именно персиковый, приятный и нежный. Этот цвет не напоминает розовый, в нем больше оранжевого, но он не яркий, а пастельный.
Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
При естественном дневном освещении оттенок уходит в бледно-бежевый.
Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Оба лака мне очень понравилось сочетать между собой. Они оба глянцевые и стойкие.

Правда, персиковый оттенок быстрее скалывается (через неделю-полторы). "Шампанское" же готово держаться на ногтях более 3 недель.
Именно поэтому для меня в фаворитах на первом месте стоит именно "золотой" гель. Я его обожаю и всем советую! Да и окружающим он нравится! На него невозможно не засмотреться 😊

Гель-лак для ногтей Dona Jerdona Отзыв
Большой объем лаков Dona Jerdona делает их любимцами маникюрных салонов. Но и для домашней коллекции они хороши. Мне 10 ml хватит примерно на год или даже на два, с учетом того, что я буду делать маникюр (с именно этими лаками) раз в месяц 😊

Лаки не привередливые. Они хорошо ложатся на базы других фирм, да и топы ими принимаются без разграничений.

Из советов - наносить гели нужно стараться тонким слоем, не забывая о густоте лаков. Можно перестараться и создать себе настоящий ЗD-маникюр)

Юленька ♥рекомендует