Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 22:51

Добрый день, девушки!

Я иногда замечаю, что у женщин красивый дизайн ногтей, хорошая форма, но при этом сухая кутикула! Она сразу портит весь вид! Особенно когда цвет уже немного отрос, это сразу выдает что визит к мастеру был давно.

И вот у меня появилось хорошее средство, чтобы такое избежать.

? Фирма- Dona Jerdona

? Назначение- масло для кутикулы

? Место покупки- интернет-магазин Dona Jerdona.

? Стоимость- 70 р.

Мне очень понравился его аромат, у него это как вы уже поняли роза.

Выполнено в удобном формате выкручивающейся ручки.

Состав у него хороший, есть натуральные масла и витамины.

Что нам обещает фирма?

Как видите, все чего только кутикула может пожелать. ? Для меня основное это ее увлажнить , не допустить потерю влаги. Я применяю именно для этих целей.

Достается средство легко, достаточно покрутить вот эту часть.

И тогда на часть с кисточкой поступает масло.

Аромат! Я очень люблю розу во всех ее проявлениях, поэтому для меня ее запах это приятный бонус к увлажненной коже.

? Применение и мои выводы?

Я наношу его каждый раз после маникюра и между сменами лака, если вижу что вид у кутикулы суховатый. Действует он моментально, внешний вид сразу же улучшается. Вот например.

Это только я нанесла, потом конечно оно подсыхает и ничего не блестит.

За такую цену, с таким составом и удобством использования однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет
  • Удобно
golden dandelionрекомендует
10.02.2019
Мне тоже понравилось, правда у меня не роза. Очень удобный формат
Надо будет взять, а то мое масло закончилось для кутикулы.
10.02.2019
У меня иногда очень сохнет кожа вокруг ногтей, даже не используя лак при этом длительное время. Обычные масла с этим слабо справляются, так что мне бы такое средство не помешало
10.02.2019
Отличный продукт, цена и качество на высоте 😊
Отличное маслице.
10.02.2019
Раньше не воспринимала такие масла и не понимала, зачем они нужны, а сейчас не понимаю, как без них жила 😁 Формат очень удобный! Закончится мое (формат как у лака для ногтей), присмотрюсь к таким "ручкам" 😊
11.02.2019
Как придумали удобно, сразу с кисточкой)