Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 20:57

Добрый день, дорогой читатель!

Наступила осень, печальная и унылая пора.

Это время года воспето такими великими поэтами, такими как: Есенин, Лермонтов, Пушкин.

Кстати, об Александре Сергеевиче.

Именно его перу принадлежит фраза:

"Быть можно дельным человеком, а думать о красе ногтей!"

Вот о ней родимой, о красе ногтей, мы поговорим в этом отзыве, тем более, что тема моего сегодняшнего разговора:

Масло для кутикулы "Dona Jerdona" Роза:

Цена: 70р, (копейки вообще),

Где купить: ИМ.

Дизайн, упаковка, функционал.

Масло для кутикулы Dona Jerdona Роза

Средство упаковано в небольшую симпатичную коробочку со "стрекозкой" и розочкой. На гранях коробки есть информация о составе, сроке годности и т.д.

масло

Само средство, представляет собой ручку, с кисточкой на одном конце, и с откручивающейся крышечкой на другой.

кисть
Что бы кисточка напиталась маслом, надо повернуть крышечку.

кисточка
Крышечка прокручивается легко, замечаний по удобству применения нет, скорее наоборот, средство удобно брать с собой, например в дорогу. Расходуется продукт экономно.

расход

Аромат, цвет консистенция.

Масло по консистенции представляет собой маслянистую жидкость бледно-розового цвета.

Аромат у масла очень приятный, средство пахнет розочкой, мило и ненавязчиво.

Grapeseed oil, amino acids, BHA, natural keratin, organic calcium, safflower oil, vitamin A, vitamin D, sesame oil, vitamin B-5, vitamin E, silk procaine, natural Pan phenol, thymol, methyl glucose ether.

В составе средства, много полезностей: витаминки, кунжут, масло виноградных косточек.

Способ применения:

Покрутите верхнюю часть карандаша до тех пор, пока кисточка не увлажнится. Нанесите масло на кутикулу.

Ну тут все просто, рекомендуется наносить масло раз в сутки, если кутикула очень запущенная, то и два.

Кашу маслом не испортишь! (пардон, за афоризм)

Обещания производителя:

Масло защищает ногтевую пластину, создавая липидный слой,улучшающий выработку кератина , придавая гладкость,блеск и молодость Вашим ногтям.Масло смягчает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает ногти и кутикулу. Препятствует потере влаги и растрескиванию кутикулы.

Я уверена, здесь производитель не кривит душой. Масло для кутикулы - действительно полезная вещь!

Мои ногти:

До того, как я начала пользоваться маслом, мои представляли собой крайне печальное зрелище.

И если сами коготки было более-менее в порядки, то кожа вокруг них, имела весьма прискорбный вид.

Уже больше года, я использую для кутикулы средства различных брендов и фирм, и я вижу положительную динамику.

ногти

Благодаря этому средству:

• Кутикула почти не отрастает, поэтому маникюр занимает меньше времени,
  • уменьшается количество заусенцев, в идеале, их не должно быть вовсе,
  • сами ногти постоянно напитываются влагой и выглядят более блестящими, здоровыми,
  • кожа вокруг ногтя остается более здоровой.

Все эти чудеса творит простая процедура - нанесение масла!

на ногтях
Моему маникюру больше месяца, а кожа так и не наросла на ноготь.

Это значит, делать его будет проще, и меньше будет травмироваться кожа!

Перечислю кратко плюсы средства:

• Бюджетная стоимость,
  • компактный размер (удобно брать с собой в дорогу)
  • отличные свойства,
  • хорошая цена,
  • полезное и действенное средство.

Вердикт: Это недорогой и очень полезный продукт. К тому же, стоимость просто смешная! Тут моя внутренняя Циля Соломоновна танцует сальсу!

Я надеюсь, это средство не только напитает ваши ногти, но и разгонит осенний сплин.
Как писал Тарковский:

Вот и лето прошло, Словно и не бывало.

На пригреве тепло. Только этого мало.

Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый,

Прямо в руки легло. Только этого мало!

Я желаю вам, что бы в эту осень нам всего было много, косметики, солнца, обзорки.

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Удобно
  • Экономный расход
Анна Вацеховскаярекомендует
Люблю такой формат масла для кутикулы. Удобно носить с собой 😉
Ноготки хорошо выглядят.

У меня случай запущенный слегка, но думаю, я таки сподоблюсь заняться и ноготками и кутикулой как-нибудь)
У меня были ужасно запущены.
08.10.2018
Надо бы и мне купить такое масло, чтобы с собой брать)
08.10.2018
Отличное масло для кутикулы, люблю такой формат в виде ручки 😊
Спасибо за замечательные пожелания! 😊
Масло классное, особенно понравится таким любителям аромата розы, как я ❤️
Нужное средство 😊
Такой интересны механизм извлечения масла. Мне кажется очень удобно 😂
08.10.2018
Формат крайне удобный у средства.
08.10.2018
Хорошее средство и маникюр у вас красивый)
09.10.2018
Мне нравится такой формат масел. Действительно очень удобно, а главное работает
09.10.2018
Ты права, с наступлением осени прям актуальное средство, сейчас ручки начнут страдать ? такого формата не было никогда, теперь захотелось попробовать
09.10.2018
Удобный формат и само по себе масло понравилось по описанию)
Кашу маслом не испортишь! (пардон, за афоризм)
ниче-ниче) Усё в тему )
09.10.2018
Согласна, что надо думать о красе ногтей и с этим средством кутикула может выглядеть лучше.
Отзыв у тебя стихотворный прям 😊
09.10.2018
У меня тоже такое масло было, я имею в виду в таком же формате. Очень удобно использовать 😊
Очень нравятся масло в таком формате 😊 Имею аналогичное
09.10.2018
Какой формат удобный, никогда такого не было
09.10.2018
Предпочитаю масла в карандашах примерно таких. Удобное нанесение и легко хранить.
10.10.2018
Ногти когти красивые)) праздничные
11.10.2018
Стоимость и правда чудесная! Но я почему-то все равно задумалась о том, когда масло закончится, можно ли залить в эту "ручку" другое? Уж больно формат удобный 😂
11.10.2018
Очень люблю такой формат масла! Удобно!
12.10.2018
Я подобные масла на али заказывала) Еще дешевле, но ждать их надоедает((
Поэтому может и загляну на этот сайт) Ибо без таких карандашиков уже не могу 😊 Формат очень уж удобный)