Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 19:33

Пить минеральную воду Donat Mg Донат Магний мне порекомендовал врач, это было ни в коем случае не самолечение, сам никогда этого не делаю и Вам не советую. Особенно в случае с минеральными водами, так как не смотря на безобидное слово "вода" в составе фразы это очень сильные и эффективные лекарственные средства.

Вода Донат - это лечебная вода, не столовая, не лечебно-столовая, а именно лечебная и её надо принимать по назначению врача, так как она обладает очень сильным эффектом. Вкус очень специфический и пить её отнюдь не удовольствие.

Проблемы были с печенью, не буду углубляться в диагноз, отмечу лишь то, что воду эту мне прописали после стихания симптомов болезни. Утром теплой залпом полстакана. Я выдержал только неделю, так как желчегонный эффект просто сумашедший, правый бок просто сводило намертво. И один из побочный эффектов - расстройсво стула, причем, сорри, достаточно сильное. Говорят, что эту воду многие используют для похудания, у меня эта проблема не стоит. Принимать эту воду во время обострений это очень неправильно и опасно, так как это слишком активное средство и пригодно лишь для периодов затишья симптомов.

Советуйтесь с врачом до лечения, вполне возможно Вам эту воду принимать нельзя. Мой второй врач сказала, что для меня это было излишним и можно было вполне обойтись без этой воды......сколько врачей, столько и мнений:-)))
OlegArgonрекомендует
28.10.2011
+ Опачки... А я уже все минералки по-моему перепробовала... Караул.. И правда, когда вижу слово "вода" мозг как-будто отключается! Буду внимательней!

Олег, желаю крепкого здоровья (лучше думайте по утрам про "точку роста у орхидей"...)! 😊
28.10.2011
Ой, ISAN, Вы мне так настроение подняли, спасибо - я помню, помню этот Ваш отзыв и комментарии)) люблю когда у людей хорошее чувство юмора))
28.10.2011
Я просто отвечаю вам взаимностью! 😊
28.10.2011
Надеюсь, вы меня поняли! 😁 Я про настроение, вы мне его тогда тоже здорово приподняли!! 😇
02.11.2011
да, да :)) про орхидеи помню, хорошо пошутили))
13.02.2012
Олег, будьте здоровы, скорейшего Вам выздоровления! А про предупреждение спасибо. А то я люблю какой-нибудь минералочки так просто употребить 😁
14.02.2012
Lieselotte, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
Сейчас уже все прошло, нормализовалось...может быть и заслуга Доната в этом тоже есть, но уж больно тяжко с ним шло лечение))
19.11.2014
когда у Вас появились боли в правом боку - Вы перестали пить воду? долго ещё боли продолжались потом? мне назначили УРСОХОЛ. пропила. бок стал тянуть. курс уже закончила, а периодиечски ещё потягивает. и после него эту воду. прочитав, Ваш отзыв сомневаюсь в необходимости пить эту воду для себя