Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 19:40

Обычно витамин С я беру в формате растворимых шипучек. Но когда по совету знакомых я заказывала хондропротектор и коллаген от GLS, то мне на глаза попался и этот пузырёчек. Ну раз тоже попался, то конечно надо брать, тем более, что он необходим в дуэт к коллагену. Оптом дешевле 😅

Синтез коллагена: Витамин C необходим для синтеза коллагена, белка, который играет важную роль в заживлении ран, поддержании здоровья кожи, суставов, костей и десен.

🪼 🪼🪼 Внешний вид и описание витамин C 900 L-ASCORBIC ACID 🪼🪼🪼

🪼 Бренд: GLS

🪼 Страна производитель: Россия, Московская область

🪼 Форма выпуска: капсулы

🪼 Количество капсул: 60 штук

🪼 Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

🪼 Особенности: веганский состав

🪼 Цена: 368 рублей

🪼 Где купить: есть в некоторых аптеках, маркетплейсы

Витамины GLS Витамин C 900 L-ASCORBIC ACID
Симпатичная тёмно-синяя баночка со всей необходимой для потребителя информацией.

Витамины GLS Витамин C 900 L-ASCORBIC ACID

Сроки годности и содержание витамина в баде:

Витамины GLS Витамин C 900 L-ASCORBIC ACID

Крышка "антидети" (чтоб открыть нужно хорошо нажать и только потом провернуть). Присутствовала защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны:

Витамины GLS Витамин C 900 L-ASCORBIC ACID

Сами капсулы прозрачные и плотные. Склеены качественно, ни одной просыпанной в банке не обнаружила. Сквозь прозрачную капсулу можно увидеть, какого цвета порошок.

Витамины GLS Витамин C 900 L-ASCORBIC ACID

Этот бад полностью веганский, так как капсула сделана не из желатина.

🪼🪼 Состав 🪼🪼

2 вегетарианские капсулы содержат: L-аскорбиновая кислота 900 мг. Вспомогательные вещества: антислеживающий агент кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

🪼 Для чего можно применять 🪼

Помощник коллагену это хорошо, но что ещё полезного можно из него выжать? Правильно, усиление иммунитета. Не знаю, как вы, но я когда вот-вот заболею, то начинаю поглощать лимоны и грейпфруты как не в себя. Я впринципе люблю лимоны и могу за один присест съесть пару штучек с солью (да, с солью. Нет, не с сахаром. Мне с солью вкуснее).

Витамин C помогает организму бороться с инфекциями и является хорошим антиоксидантом - он защищает клетки от окисления и разрушения.

Тут же спустя пару недель приёма мой пыл к лимонам охладел. Ну организм не дурак, чует, что хватает ему витамина С и уменьшил мне тягу к цитрусам.

🪼🪼🪼 Итоги курса 🪼🪼🪼

По итогам данный бад оказался полностью рабочим. Дозировка мне подошла идеально. Как я поняла? При нехватке этого витамина мой организм требует с меня, чтобы я закидывала в него лимоны/апельсины/мандарины килограммами. При приёме этого бада тяга и пыл к цитрусовым у меня значительно поубавились. Скажу сразу, что никаких анализов на витамины я не сдавала, так как с моим питанием ясен пень, что мне витаминов явно не хватает. Причём всех)) Во время курса никаких неприятный побочек и дискомфорта выявлено не было. Поэтому я могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Высокая дозировка
  • Доступная цена
  • Легко глотается
  • Эффективен
Старая Гиенарекомендует
Действительно классный производитель бадов) люблю их коллаген и пью сейчас третью банку))
У них ещё и производство с моей деревней по соседству))
Классно) а, главное, удобненько))
29.09.2024
У меня от этого бренда магний и хром. Неплохие бады, мне подошли.
Я взяла ещё коллаген, хондроитин и "формула памяти". Ничего такие, скоро на остальные отзывы допишу
Официальный представитель GLS PHARMA
30.09.2024
Рады, что продукт подошел 😊
Для поддержки иммунитета еще полезны цинк и дигидрокверцетин. Они повышают активность иммунных клеток и улучшают устойчивость организма к простудам.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
🌺🌿
01.10.2024
Хороший бренд. Не вижу смысла переплачивать за БАДы. Всё равно эффекта ноль, как правило))))
Вот 100% )) Что GLS-овские витамины за 400 рэ, что Солгаровские за 1800, и я разницы не увидела 🤷🏼‍♀️