Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Healthis
Подробности
Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 15:03

неделя или более
Сегодня мой отзыв о БАДе известного бренда Halthis Женьшень + витамин С.
Уже из названия можно понять, что предназначен он для зарядки организма энергией женьшеня и активной защиты иммунитета витамином С.
В пластиковой баночке содержится 60 таблеток с активным веществом Гингозиды 7 мг и Витамин С 19 мг в двух таблетках, что составляет соответственно 140 и 31 процент от рекомендуемого уровня суточного потребления.
Естественно, у меня возник вопрос - а что такое гингозиды и какое действие они оказывают на организм?
Ответ прост.
Входящий в состав средства корень женьшеня содержит гинзенозиды (гингозиды или панаксозиды). Эти вещества выступают в роли адаптогенов, помогают организму адаптироваться к стрессовым ситуациям.
Баночка с крышкой, имеющей защиту от детей, горлышко заклеено защитной фольгой.
Состав.
Экстракт корней женьшеня; экстракт плодов шиповника; лактоза (наполнитель); кальция стеарат (антислеживающий агент)

Принимать препарат нужно курсом по 2 таблетки 1 раз в день.
Вся информация по применению, противопоказаниям - на баночке.
Этот БАД я приобрела с целью подбодрить организм в послезимний период, поскольку после долгой зимы, особенно в её последний месяц, появляется вялость, быстрая утомляемость.
После двухнедельного курса приёма заметны стали небольшие улучшения состояния. Поскольку у меня давление чуть выше нормы, я пью по 1 таблетке в день в обед. Таблетки невкусные, поэтому лучше запивать большим количеством воды.
Глотаются легко, размер стандартный, как у таблеток аспирина.
Надо сказать, я стала более активной, на работе, особенно после обеда, уже не тянет в сон.
При смене погодных условий самочувствие уже так не страдает, по утрам в постели не валяюсь, а вскакиваю бодрячком, без "раскачки" по полчаса-часу.
Побочных эффектов не наблюдала, всё в норме.
Рекомендую этот БАД всем, кто устал от зимней спячки и хочет взбодриться - ведь скоро весна!
Достоинства
  • Бодрит
  • Улучшает самочувствие
  • Хороший состав
Недостатки
  • Много противопоказаний
Валерия-сердцерекомендует