Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 00:42

О, Боже, "капли для пенсионеров", прочитала я, когда искала картинку для этой темы! А я ведь ним спасалась от бессонницы добрый десяток лет, и даже не подозревала!!

В нашей жизни (особенно сейчас), стрессы, бессонница, нервное перевозбуждение - многим знакомые явления! В аптеке, конечно, представлен широкий ассортимент успокоительных препаратов (по заоблачным ценам, и ценам "выше-среднего"), а я хочу сегодня рассказать о моем первом "спасителе": каплях зеленина! Уже не помню, откуда я о них узнала, но точно помню, что в период первых сессий и долгое время спасалась именно ими (да и сейчас они у меня в аптечке, на экстренный случай)

Абсолютно-натуральное, недорогое средство предназначено при:

• рассторйствах сердечно-сосудистой системы
  • повышенной возбудимости
  • нарушениях сна
  • печеночных и почечных коликах
  • для лечения желчевыводящих путей

Успокаивающее действие капель обуславливается наличием в составе растительных компонентов.

НАСТОЙКА ЛАНДЫША. Оказывает кардиотоническое действие

НАСТОЙКА БЕЛАДОННЫ. Уменьшает секрецию потовых, желудочных, бронхиальных и слезных желез, а также, пожделудочной железы.

МЕНТОЛ. Действует как местное раздражающее средство

НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ. Ускоряет наступление быстрого сна, замедляет сердечный ритм, оказывает желчегонный эффект.

Инструкция "Как спастись от бессонницы?"

1. Покупаем в любой аптеке самый бюджетный и действенный препарат "капли зеленина"
  2. Накануне ночи, когда чувствуете, что никак не заснуть, разводим в половине стакана воды 20-30 капель зеленина, и выпиваем (вкус, конечно, характерный, но это ничто, по сравнению с моментальным сном!)
  3. Идем к кровати.... и проваливаемся в сон!

Радует: √ натуральный состав; √ дешевизна; √ отсутствие побочных симптомов; √ мгновенный эффект.

Нюанс: надо повозиться с приемом (найти стакан, посчитать капли 😊 )

Всем, кто долго не может заснуть, испытывает нервное перевоздуждеие, рекомендую данный препарат.

✴✴✴✴✴ Всем здорового и крепкого сна! ✴✴✴✴✴

Ronetрекомендует
17.02.2015
О, надо бы испробовать против панических атак. 😊
20.02.2015
Обязательно попробуйте! "Отбойное" средство 😊
23.02.2015
Обязательно прикуплю себе такие. Очень нужны.
02.05.2016
Меня тоже периодически мучает то, что не могу уснуть раньше 3 часов ночи, хотя ложусь в 12.
Чайную ложку этих капель и все, через 15 минут я в объятьях Морфея)))