Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 18:44

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень удобной и функциональной подставки для ноутбука от бренда RedDragon !

Поставляется данная подставка для ноутбука в большом картонном кейсе с ручкой. На лицевой стороне кейса изображена сама подставка, изображен логотип бренда, также указано что данная подставка имеет пять кулеров, настраиваемый угол наклона и указан максимальный размер ноутбука к которому она подходит. Также тут указано название доставки.

На задней стороне указаны все технические характеристики данной подставки, а также изображена подставка в рабочем состоянии. У кейса также имеется пластиковая ручка, что очень удобно при транспортировке данной подставки. Внутри всё очень хорошо упакована, присутствует пупырчатая плёнка. В комплекте с подставкой идёт подставка для телефона, а также кабель подключения. всё упаковано в отдельные пластиковые пакетики. Сама подставка достаточно массивная и выглядит внушительно. Сразу можно заметить, что в середине подставки находится самый большой кулер, а остальные четыре штуки распределены по углам. Материла из которого сделана подставка достаточно плотный и прочный, так что можно не бояться, что ноутбук сломает её. Также имеются упоры на нижней стороне подставки и прорезиненные подушечки, которые не позволяют ноутбуку съезжать и крепок его держат на месте. На подставке имеется два Usb порта. Подключается данная подставка напрямую к ноутбуку через кабель usb из комплекта. Этим кабелем занимается один порт, а второй как раз заменяет тот порт, который был занят кабелем подключения, так что я не теряю функционала ноутбука при подключении данной подставки. В нижней части подставки находятся кнопки управления. Одна отвечает за включение подсветки, а вторая за включение вентиляторов. Имеется один режим подсветки и два режима работы вентиляторов: тихий- только основной вентилятор. и громкий- работают все пять вентиляторов. В комплекте также идёт съёмная подставка для телефона, что удобно. Установить её можно в четыре положения. С левой и правой стороны по два положения - поближе и подальше. На нижней стороне подставки можно видеть что регулируется высота данной подставки обычной металлической скобой, которая устанавливается в пазы, но я не стала поднимать подставку, и использую её в сложенном состоянии, так как такая высота для меня оптимальна.

Купила я данную подставку для того чтобы продлить жизнь ноутбуку. Я время от времени использую графические редакторы, которые очень сильно нагружают ноутбук, в том числе процессор и и модули оперативной памяти, из-за этого они очень сильно нагреваются. Это конечно не критично, они и должны нагреваться, но в ноутбуке стоит всего лишь один кулер и я решила немного ему помочь.

Подставка даёт охлаждение на пару градусов, примерно на пять-семь, но этого достаточно, чтобы немного продлить жизнь ноутбука. К тому же, охлаждённый он работает чуточку быстрее, что меня порадовало.

Итог:

Удобная и функциональная подставка, которая отлично охлаждает ноутбук, выглядит красиво, сделана из качественных материалов, имеет пять кулеров, подсветку, удобно подключается и хорошо помогает.

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данной подставки для ноутбука!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Подсветка
  • Пять вентиляторов
  • Хорошо охлаждает
taonga69рекомендует
Нужная вещь необходимая
полезно!
Классная штука
Нужная штука, у жочки похожая была!
У меня уже вторая!
02.04.2025
Хорошая штуковина, тоже пользуюсь, но другой фирмы. Без неё мой ноутбук бы давно умер, т.к. очень греется при работе, старичок.
02.04.2025
Полезная вещь, уже не раз задумывалась о покупке
Полезная вещь! Выглядит симпатично
02.04.2025
Вещь очень полезная и нужная!
Вот какая вещь интересная
Хорошая вещь, мне тоже надо купить
02.04.2025
У меня тоже похожая имеется
Очень нужная вещь
Хорошее качество, однозначно полезная штука.
02.04.2025
Такое устройство для ноута просто необходимо! У нас тоже есть
Очень нужная вещь!
02.04.2025
Тоже задумываюсь о покупке такой подставке
Отлично придумано 😊
Нужная вещь, как раз чтобы ноутбук не нагревался и не вышел из строя😊
03.04.2025
Тоже была такого плана охлаждающая поставка, без неё ноут отключался. Сейчас другой ноутбук и уже нет надобности в этой подставке.
03.04.2025
Я себе тоже хочу столик с вентилятором
03.04.2025
Да, наш ноутбук заметно нагревается, полезная вещь
удобная и эффективная подставка
04.04.2025
Мне тоже очень нужно, удобно в кровати работать)))
05.04.2025
Ого, очень полезная штука для тех, кто активно пользуется ноутбуками