Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 14:25

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️

Я - любитель всяких БАДов, дополнительных штучек для здоровья и тд. Зачастую все свои проблемы я скидываю именно на нехватку витаминов и сезонный авитаминоз, так случилась и в этот раз...все мы знаем, насколько тяжело наш организм переносит нехватку солнышка (особенно это ощущают те, кто живут на северной стороне), у меня в конце января откуда-то появилась бессонница (хотя подобными штуками я не страдаю, поэтому для меня это было чем-то не совсем понятным и заставило обратиться к врачу), появилась общая слабость, периодические боли в суставах, нарушился цикл, а также - появилась моя наилюбимейшая головная боль! Мой последний поход к эндокринологу и сдачи анализов закончился тем, что мне настоятельно порекомендовали пропить курс витамина D3 и я сразу сделала заказ на "Ювикс-фарм" (решающим фактором в выборе именно этого БАДа послужил его состав, где лецитин производится из семян подсолнечника, а не из сои. Понятно, что соевый лецитин, как правило, модифицирован, этим и объясняется его дешевизна, а подсолнечный лецитин пока еще не поддается искусственной модификации).

Как я уже сказала выше: я знаю, насколько сильно проявляет себя недостаток "солнечного" витамина (D3), поэтому мне всегда важно, чтобы он был в норме. Априори я не покупаю подобные штуки от малоизвестного производителя и в незнакомых мне гипермаркетах и местах, тк большинство из них не совсем натуральные и напичканы чем-то ненужным, а как только находишь что-то хорошее, то сразу ценник вырастает до нереальных размеров, поэтому, для меня "Наш лецитин с витамином D3" - просто находка!

☀️🌼ЧТО ТАКОЕ ВИТАМИН D3:

Витамин D – жирорастворимое вещество, которое обеспечивает всасывание в тонком кишечнике кальция и фосфора и поддержание в крови их уровня. Он вырабатывается в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей (витамин D3, холекальциферол), а также поступает в организм с пищей (витамин D2, эргокальциферол): содержится в жирной рыбе, яйцах и молочных продуктах. Концентрация 25(OH)D отражает вклад обоих компонентов.

☀️🌼ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: официальный сайт "Ювикс-фарм" - [ссылка]
  • цена: 415 российских рублей за баночку (я взяла себе полноценный полуторамесячный курс, который называется: «Укрепление костей и суставов», состоящий из 3-х таких баночек объемом 60 капсул (всего 180) по цене 1180 рублей. Вообще, если брать именно курс, то цена дешевле на 65 рублей)
  • объем: 60 капсул
  • что нам пишет производитель:

Наш лецитин с витамином D3 – это безопасный дополнительный источник холекальциферола.

Благоприятно воздействует на сердце, печень, мозг, селезенку, желудочно-кишечный тракт, моче-половую систему, иммунную систему, почки, скелет.

БАД «Наш лецитин с витамином D3» — оптимальное сочетание лецитина и витамина D3. Лецитин служит идеальный проводником витамина через мембраны клеток в наш организм, способствуя лучшему усвоению как самого витамина D, так и, соответственно, кальция, и других витаминов, минералов и лекарственных средств.

☀️🌼ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •пластиковая белая баночка с ярко-оранжевой этикеткой на лицевой стороне, на которой имеется название и логотип бренда, а также - краткая информация о самом продукте:

•на оборотней стороне информация представлена уже более развернуто и подробно: там можно ознакомиться с таблицей с дозировками, составе, объеме и тд:

•при откручивании крышки имеется защитная мембрана - это очень важно, ведь именно эта прослойка гарантирует тот факт, что банку до вас никто не вскрывал и продукт не использовался. Крышка плотно закручивается, что является гарантом того, что нежелательные инородные частицы, такие как песчинки/пыль и т. д., не попадут внутрь:

•при открытии баночки виднеются уже сами капсулы, которые наполняют практически всю баночку, оставляя немного места для воздуха. Капсулы небольшого размера, в белой гладкой оболочкой и совершенно без вкуса, очень легки в использовании и совершенно не приносят дискомфорта во время принятия внутрь:

☀️🌼СОСТАВ: как я уже сказала, в данном БАДе лецитин произведен из семян подсолнечника - это очень важно, ведь большинство из подобных продуктов сейчас делают из сои:

концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), холекальциферол, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171)

☀️🌼ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: белый
  • аромат: капсулы без явного аромата
  • консистенция: внутри капсулы имеется порошок (детям можно его будет растворять в воде)

☀️🌼ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: вся дозировка указана как на сайте производителя, так и на самой баночке (на оборотней стороне):

Взрослым принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Детям с 3-х лет – по 1 капсуле 1-2 раза в день.

я пью строго по инструкции: 3 раза в день по 1 капсуле во время еды, никакого дискомфорта во время употребления замечено не было. Капсула небольшого размера, поэтому ее легко принять внутрь, запивая обычным стаканом воды. Сугубо говоря, одной баночки из 60 капсул мне хватило на 20 дней, всех трех упаковок - на 60 дней.

☀️🌼ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во-первых, я считаю, что самое главное - это то, что мое здоровье улучшилось (это почувствовала не только я, но и мои близкие, которые сказали, что даже внешне я стала "сиять"). Во-вторых, у меня ПОЛНОСТЬЮ пропала бессонница, то есть вот от слова "совсем" и произошло это буквально с первого дня употребления "Нашего лецитина с витамином D3". Также у меня уменьшились боли в суставах, я стала более работоспособной, активной, исчезли признаки апатии, депрессии, постоянные загоны, из головы ушли грустные негативные мысли. Боль и реакция головы на погоду ушли на "нет", настроение стало более приподнятым, настрой на жизнь - позитивным. Самое интересное: у меня начали расти волосы и ногти (вот чего я меньше всего ожидала, так это именно этого), для меня это был шок, ведь ногти совершенно не слоятся, а волосы растут! В общем, наладилось ВСЕ, как бы это смешно не звучало, но это - факт, я редко доверяю свое здоровье подобным БАДам, но "Наш лецитин с витамином D3" от "Ювикс-фарм" поменял мое мнение на все 360 градусов! Кстати, немаловажный факт - в межсезонье я постоянно подхватываю легкие простуды и болячки, и именно это время выпало на прием данных БАДов, и каково же было мое удивление, когда за это время я не заболела НИЧЕМ!

• УЛУЧШИЛОСЬ САМОЧУСТВИЕ
  • НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНОЕ
  • НЕ БЫЛО МЕЖСЕЗОННЫХ ПРОСТУД И ЗАБОЛЕВАНИЙ
  • УЛУЧШИЛИСЬ ВОЛОСЫ И НОГТИ
  • МЕНЬШЕ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ И СУДОРОГАХ В НОГАХ
  • ПРОШЛА БЕССОННИЦА

Подводя итог, хочется сказать, что БАД "Наш лецитин с витамином D3" от производителя "Ювикс-фарм" - просто находка! Он является профилактическим продуктом, но на 100% работающим и возвращающим к жизни даже самого апатичного и депрессивного человека. Для меня - это теперь №1, ведь он максимально натуральный (из подсолнечника, а не из сои), бюджетный (курс 1180 российских рублей) и самое главное - рабочим продуктом, который никого не оставит равнодушным! Рекомендую однозначно как данный курс, так и все продукты "Ювикс-фарм", себе буду приобретать еще и еще!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Нормализация гормонального фона
  • Повышение иммунитета
  • Постепенно снимает нервное напряжение
  • Укрепление волос
  • Укрепление ногтей
  • Укрепление ногтей и зубов
VIKSIIIрекомендует
13.04.2021
Оо, такой курс это очень круто и полезно!
13.04.2021
Это точно 😊