Опубликовано 15 Май, 2021 - 18:22

Всем здравствуйте.

Хочу поделиться своими впечатлениями от БАД «Лецитин», который я принимаю почти 2 месяца. БАД ООО ЮВИКС-ФАРМ Наш лецитин с витамином D3 - стал для меня палочкой-выручалочкой, приём его как раз пришёлся на период, требующий от меня много сил и выносливости. И я считаю, что регулярный приём этого БАДа помог мне преодолеть все сложности на работе, с которыми пришлось столкнуться.

Вся моя посылка от ООО Ювикс Фарм, в общем здесь 3 разновидности лецитина.

Сегодня речь пойдет именно про

💦БАД ООО ЮВИКС-ФАРМ Наш лецитин с витамином D3💦

ℹ Купить его можно на Озоне, ВБ, [ссылка]. Стоимость за баночку с 60 капсулами - в районе 500 рублей.

БАД ООО ЮВИКС-ФАРМ Наш лецитин с витамином D3 заключён в удобные компактные баночки с завинчивающейся крышкой.

Вся необходимая информация на этикетке имеется: в частности, это состав, показания к применению, способ применения и дозировка. Срок годности у добавки в полном порядке.

Есть контроль вскрытия - под крышкой размещена защитная мембрана.

Горлышко во флаконе в меру широкое, капсулы достать несложно.

Состав лецитина с витамином Д3:

концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), холекальциферол, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171).

Вот так выглядят капсулы.

По размерам они не слишком крупные, и проглотить их не составляет труда. Капсулы белые, аромата от них нет никакого. Я принимала капсулы по рекомендациям от производителя. После приёма нет никаких негативных ощущений - привкуса во рту, тяжести в желудке. Вообще, БАД ООО ЮВИКС-ФАРМ Наш лецитин с витамином D3 можно принимать даже детям.

Результат от приёма данной добавки стал проявляться спустя неделю. Наладился сон, для меня просто чудо - так как вообще я часто просыпаюсь по ночам и потом не могу более часа заснуть. На фоне применения лецитина я легко засыпаю, и пробуждение - тоже нормальное, несмотря на то, что утренний подъем у меня ранний - в 6 или 6-30 утра.

Относительно влияния на общее состояние - заметила, что стала более спокойной эмоционально, и несмотря на большие нагрузки на работе - никаких истерик и плаксивости. За пару месяцев приёма лецитина болела один раз и то, слабый насморк и чуть болело горло, несмотря на то, что выключили отопление и на работе, да и дома было прохладно.

Каких-либо негативных реакций во время приёма лецитина не заметила.

Подводя итог, отмечу, что БАД ООО ЮВИКС-ФАРМ Наш лецитин с витамином D3 - замечательная добавка, которая помогает комплексно. Лецитин удобно принимать, концентрация в рекомендованной дозе полностью обеспечивает потребности организма в лецитине и витамине Д3.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Повышение иммунитета
  • Постепенно снимает нервное напряжение
Beauty_Styleрекомендует
Что снимает нервное напряжение, это хорошо!
Полезный отзыв ❗